潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 凌晨噪音扰民,投诉n次区环保局是缺少公信力?还是不作为?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    这是我上次发帖投诉观澜华府连续几天凌晨施工区官方10月11号的回复,说区环保部门已进行处理。可笑的是12号凌晨又在施工,敲得砰砰的啪啪啪打区行政部门的脸。12号凌晨3点多又电话投诉了,凌晨5点还吵的睡不着又电话投诉一次,市噪音投诉热线说已通知区环保局执法,结果13号凌晨又在施工。
     官方回复的已经处理了是在敷衍老百姓吗?11号白天回复,12号凌晨继续施工扰民,才几个小时?公信力呢?
     市噪音污染热线投诉了n次,一个离环保局车程5分钟的工地凌晨施工扰民区环保局都管不住,怎么开展全区的环保工作?有执法权的部门还窝囊得很,观澜华府多次违法凌晨施工扰民,执法部门既然警告了他不听,就罚款撒,罚他几次看看他还敢违法施工不?一个政府行政部门被一个企业骑在头上也是搞笑,也挺悲哀。可能是吃xx软,拿xx软吧?其实建议区环保局弄成市直管部门吧,反正区环保局是个摆设需要市环保局帮助才能完成工作,哈哈。

网友,你好!
     区环保局于2018年10月16日约谈了该工地现场负责人,要求其加强管理,合理安排作业时间,若需连续作业浇筑施工,必须提前办理《重庆市夜间作业审核意见书》。
    针对该工地未经审批连续夜间作业的问题,我局已对该工地进行了行政处罚。后续我局将加强夜间作业巡查力度,增加巡查频次,避免夜间施工作业扰民情况出现。

重庆市潼南区环境保护局
2018年10月19日

忽悠,继续忽悠。。。忘了为人民服务的本质了

都是天天晚上好像是通宵上班哟那些,天天晚上都听的到

肖肖姐 发表于 2018-10-15 09:25
都是天天晚上好像是通宵上班哟那些,天天晚上都听的到

今天凌晨4点多阵仗还大,光敲敲不尽兴,还弄点像鞭炮噼里啪啦的助助兴,哈哈

楼主在哪里投诉的

电话12369,市噪音污染热线

今天晚上一样的在施工

小萌潼 发表于 2018-10-16 04:03
今天晚上一样的在施工

区环保处理不下来的话,只有到市环保信箱投诉了,看看有效果不。。。

西柏利亚狼 发表于 2018-10-15 09:17
忽悠,继续忽悠。。。忘了为人民服务的本质了

人家施工方,早已经给地方有些部门红包了,市民投诉有些部门有内线人提前通知施工方,然后他们去施工方就未发违规事情了

阳光下的法庭 发表于 2018-10-16 21:49
人家施工方,早已经给地方有些部门红包了,市民投诉有些部门有内线人提前通知施工方,然后他们去施工方就 ...

好多天都凌晨两三点被吵醒,在床上听敲打声一直到天亮上班,环保部门回复说执法人员多久多久到的现场,现场是某某情况,已制止教育什么的,很搞笑,睁着眼说瞎话,执法人员到现场制止了人家还能敲到天亮呀。