潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 又锁我车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   这几天一直雨雨雨,路又烂,大清早的去哪洗车?自己看看名主到茶点那条路,上合到茶点那条路!   昨天没下雨我承认,但是道路干了吗?          前天早上回家把车洗了,今早开出来又是一身!我想吗?
     本来潼南最近都在大发展,各处道路都脏,然而你们总觉得我们的错!一天卖点菜车要绕路不说还得交罚款,除掉油钱罚款奶粉钱都不够!
       昨天去医院查了CT,还好不是肺癌,不然今天非吐血不可!
      不知道你们哪里的权利锁车,中国哪条法律让你们能锁车,还叫我随便告你们!你们既然连串通违法洗车记者曝光都能解决掉,我一农民能干啥?乖乖交罚款!   
     都说文明执法,你们锁车时我也来了,你们说不锁,人离开没五分钟把我车锁了是什么意思?我给你们说了我的情况,上合到茶点路烂脏我也不想,回去就洗。你们却说单子都开了没办法了!人家交警写罚单你人跑去给人家说下也会取消吧!
     既然说车脏,自己看看那些客车公交车还有你们有些执法车!只许州官放火不许百姓点灯!  都知道最近一直都是雨,刚刚天晴就出来锁车,给过人的机会没有?  
      我不知道怎么举报你们,但我会投诉,潼南不行向重庆投诉。没有一点人性化,上次如果不是新闻报道出来也没有免费洗车地点,我不需要免费但你在矮子桥这边弄个便宜的洗车点,早上能洗车的地方我也毫无怨言!  
       我们不是不爱干净,只是为了生活逼不得已一身脏!人也脏,车也脏~~~~

水浅王八多遍地是龟腚。庙小菩萨多养活全靠嫑脸
回复 支持 1 反对 0

我觉得既然脏车不能进城,就应该在每个进城路口设置一个24小时洗车点,不然晚上进城还得等到天亮把车洗了到,,收费必须低于市场价,毕竟潼南的乡村公路硬化还差得远得很,而且最近到处都在开发修路,要不然一天进城洗车费比油费都高

你们婆娘长丑狠了的不要带出来,莫把官老爷吓到了,机智机智~

最近三天两头都在下雨,人家半夜进城回家,你一天亮就锁车,合适吗?

今天缴费遇到那哥们更奇葩,他说他的赃车被锁已经几十次快百次了,问他啥情况,他在卖藕,名主的人,本来路烂,车子去拉藕时也会搞脏!第一次还是几次的时候哥们爆发了,城管来了十几个人!得了,乖乖交罚款!估计他是赃车被锁最多的人!每次锁车必有他!我都搞不懂他卖藕到底能赚几个钱,每次五十也有上千块钱了!

确实不人性化

我们万众一心

哎````确实无语

难道又是联合执法的?

在哪里遭的?这么背时