潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 今年三十三四岁了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
29岁前,常常想不起自己的年龄,因为有大把的青春可以挥霍。30岁后常常提醒自己,忘掉年龄,却记得越来越清楚,我今年三十三四岁了。

我今年三十三四岁了,已被人称为油腻中年,虽然我不习惯这个称呼,但头发的确经常有你,

我今年三十三四偶尔会觉得自己还没有完全长大,却已做了父亲两三年,仍然不知道如何做一个好爸爸,

我今年三十三四岁了,曾经想尽办法追到的女孩,如今彼此都已经没有力气再去说爱了,即将遭遇七年之痒的年纪,生活。。。。只剩下柴米油盐,盘算积蓄和与他人攀比,

我今年三十三四岁了,参加了大学,毕业后的第一个十年同学聚会嘴里喊着青春不老,我们不散那天我们都泪流满面

我今年三十三四岁了,喝醉后,再也不会想起那个曾经深恋过的女孩,当青春的荷尔蒙挥洒殆尽,我们终于明白,错过的永远都错过了,

我今年三十三四岁,同学,朋友的聚会越来越少,偶尔的相聚也越来越像一场秀,那个曾经在喝醉后跟你畅谈梦想和情怀的兄弟,如今能跟你聊的只剩下谁家孩子读国际幼儿园了?谁出国了?谁升职了,谁买别墅了?

我今年三十三四岁了,偶尔也想辞职,潇洒的说一句,世界那么大,我也想去看看,可我不能也不敢,

我今年三十三四岁了,每次回老家都发现父母更老了,也更客气了,或许在他们眼里一个三十三四岁的儿子已经是一家之主,可我还没准备好,当困难降临,我能会给他们足够的庇护,不知道。。。。,三十三四岁开始关注养生核医学,因为病不起,更死不起,因为双亲已老,孩子还小,

今年三十三四岁,在这个年纪,我已经学会了接受现实,接受自己不成功,没钱没地位,没有豪宅,没豪车,我今年三十三四岁了,终于,我选择了自己曾经鄙视的那种生活方式,我也成了自己鄙视的那一类人,夜晚捧着手机,独自躲在卫生间的时间越来越长,把朋友圈从头翻到尾,却不想去点赞,也不想去评论,偶尔还会想起曾经,我有一个梦想,心里总有一些不甘,

我今年三十三四岁了,人生接近半程,琐事缠身,在梦想彻底熄灭前,我还能在有生之年实现它吗?能吗?

今年三十三四岁开始了,期待这个世界变得更美好一点,温暖一点,友善一点正一点,文明一点,等我的孩子长大,我希望他能生活在更美好的世界。

我今年三十三四岁了,追逐梦想的路上,再也不会轻易,我们已经无路可退,哪怕没有观众,也要活出自己的精彩,我tmd不是废柴。

说什么好呢

{:mocs_13:}

加油!!!相信我们老鼠也会有自己的一片天地。

这样的帖子必须赞一个

赞一个,你的34岁,是大部分人的34岁,也是成熟的34岁,更是有担当的34岁。不像我遇到的那个渣男,31岁了,依然无所事事,就连我生产在即他都还在骗我,果断离开潼南,自己把孩子生下来。

操蛋的人生,最开心就是娃儿拿给100的卷子回来

结婚与不结婚都要过,我都35啦!父母吹了起码好几千回了,可我觉得还是一个人过的好,遇到的都不如意,如今的社会到处都是攀比,有些女人吃到碗里的饭,却还在想到锅里的东西,找不到以前的淳朴的人了

一个人多安逸,逍遥自在,无忧无虑

卫生间待的时间太长了,更郁闷{:mocs_6:}{:mocs_6:}