潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 今日,上午,一路口,连续发生3起车祸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从今天早上7点多到半上午,江北奋进大道,共谊北都与江北购物中心十字路口,连续发生3起车祸。相同的事件,不同的人物。早上还不到8点,当时是上班高峰时期,一开白色SUV的中年大姐撞到了一骑摩托车的大哥。才过一会,一辆奇瑞瑞虎,一位年轻女士开着顶配13万的新车准备到车管所去上牌,车上的后视镜还捆着---一路平安的红色绸带,不幸撞到了一骑自行车的中年女子,自行车上刚买的猪血洒满了一地,让我等好奇观众误认为骑车女子被撞到严重,那位被撞的女士,一直都在声明,地上不是我的血,我是腿被撞到了,没有流血,惹得看热闹的各位看官大笑,这姐儿也是太奇葩了,哈哈。第3起车祸,由于守着门市做生意,我就没有去看热闹了,所以第3起具体原因就不知道了,只看到交巡警在用皮尺量长度。终结,前两起都是女司机开快车惹得祸。所以开车一定要慢,为了自己,为了家人,也为了其他人。当时由于手机在门市充电,所以就没有图片,但是事情真实可靠。

划重点,女司机

有点儿不吉利的!

潼南之大,无奇不有。

唉!我也搭到吐槽一盘,早上在交通局那个红绿灯路口,车辆绿灯正常行驶,一大爷(目测五十多岁)闯红灯,好嘛,你是大爷我让你,我停下来让他,然后我就轻轻的按了一下喇叭想提醒他一下这是红灯,结果那大爷瞪着我说,那门这门没得素质呀!没看到我在过马路呀!按啥子喇叭,好不得了哇{:mocs_46:}{:mocs_46:}{:mocs_46:}{:mocs_46:},唉!我想说如果我真的好不得了我就直接从他身上过去了,而不是停下来让他。

不是说一慢就解决所有问题,正确的说法是该快的得快,该慢的得慢

叶子 发表于 2018-10-19 11:27
唉!我也搭到吐槽一盘,早上在交通局那个红绿灯路口,车辆绿灯正常行驶,一大爷(目测五十多岁)闯红灯,好 ...

遇见老年人还是莫按喇叭,有什么疾病吓倒了,你要倒霉,让他过去多活几年去折磨他的儿孙

懒虫 发表于 2018-10-19 21:34
遇见老年人还是莫按喇叭,有什么疾病吓倒了,你要倒霉,让他过去多活几年去折磨他的儿孙 ...

说得对