潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 骗子人渣陈初强(陈鑫),老夫叫你一声你敢答应吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不明白的童鞋可以看我昨天发的帖子:http://www.cqtn.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=440280   曝光,曝光无良人渣200块都骗
今天又有新的进展,照例先曝光这货的各种信息
骗子在潼南论坛的主页:http://www.cqtn.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=440280    论坛ID:15310822294
骗子姓名:“陈初强”
骗子电话:18716388393、13350337474
骗子微信:xin956903528
骗子支付宝帐号:18716388393

今天有新的进展,这货昨天居然还用短信轰炸机给我手机发短信,估计没钱注册,用的是个试用版,再加上智能手机屏蔽垃圾短信,以至于今天才发现,我已经保留证据,用于公安机关举报。根据《治安管理处罚法》,这货多次发送淫秽、侮辱、恐吓或其他信息,干扰他人正常生活的;处五日以下拘留或五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。

陈初强,你要是个男人,你就应一声,两百块钱是小事,但是你是行为很龌龊。社会是善良的,我混迹潼南论坛十数年,论坛坛友也都是善良的,然而善良并不能允许你踩过底线。如果你把别人的善良当成懦弱,那就是大错特错了,我在潼南土生土长,我从未欺负别人,因为我深爱这片土地,深爱潼南的同胞姐妹。但是也没有任何一个人能够羞辱我。人非圣贤孰能无过,我谅你是一个乳臭未干的小孩,所以我只需要你一个道歉,出来把事情说清楚,你可以在下面回帖,也可以私信给我。否则,我必将讨回公道,就算你换了电话号码,我也会第一时间知道你的电话号码是多少。除非你从此背井离乡,否则我一定会找到你!

浪迹天涯 发表于 2018-10-19 11:35
发帖的口吻是个女的哦,你说的是个男的
有点不对口哦?

哪里是女的哦,这货只要别个在招聘,在卖东西,他都要去回帖,你看嘛,还在论坛上倒卖酒水这些

骗子论坛主页:http://www.cqtn.cn/home.php?mod=space&uid=73615
刚打错了~

楼主报警,然后上法院起诉,让这种骗子在潼南呆不下去。支持!

发帖的口吻是个女的哦,你说的是个男的
有点不对口哦?

哪里是女的哦,这货只要别个在招聘,在卖东西,他都要去回帖,你看嘛,孩子论坛上倒卖酒水这些  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:36

囧架架,囧架{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

哟哟,切克闹

frankliao 发表于 2018-10-19 17:30
楼主报警,然后上法院起诉,让这种骗子在潼南呆不下去。支持!

慢慢来,整死他

应该是一个小屁孩,楼主就放他一条生路吧。隔着屏幕都感觉到楼主的愤怒 ,但楼主和我的观点不同,我是自己不怒,让别人怒。楼主是别人没有怒,自己怒了。

钱作怪 发表于 2018-10-20 15:09
应该是一个小屁孩,楼主就放他一条生路吧。隔着屏幕都感觉到楼主的愤怒 ,但楼主和我的观点不同,我是自己 ...

这傻逼已经把所有的电话拉黑了