潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 我的愤怒无处可发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     ,不知道是不是国家给他们工资低了还是针对我,今天都知道在下雨,茶点到潼南全是水,修高速那里还烂。车子弄了一身泥都是我的错?昨天没下雨我车脏过?
      就他妈欺负我老实?每次一锁马上拿钱叫你们开。你们都是大爷,打电话给你说下了雨路脏你他妈给我说潼南没下雨!估计生活不是一个地方还是你没长眼睛?    我们茶点不算潼南对吧?你自己今天来茶点街上看看有多脏。洗车洗车洗你妹的车,,洗了又一身还她妈锁!穷疯了?国家没给你们工资还是咋地?
        客车公交车出租车小汽车今天几个身上没泥,公安局的车有没有泥?包括你们自己在火车站检查的车。。。。就因为我停在那里好锁?就因为我们会交钱?就因为我们农民好欺负?
       都是一群混蛋,没一个认真管事的!举报无用,杀人犯法!我能怎么办?抱到他们队长脚哭着对他说:求求你别在锁我车了,你一锁我今天俩娃儿奶粉钱没有了!     他会不锁吗?          或则你气到了直接开车撞他们,撞死了,你进去,没撞死你还是进去,家里怎么办?儿子女儿那么小你又该怎么办?

没办法了,,洗车吧!哪儿去洗?叫我每天开车去东安大桥那边去,免费洗!我就呵呵了,真不知道他们是不是人,会不会算。。。。。。
     我都无力吐槽他们了,大爷想干啥就干啥,你奈何不得!天晴锁我车我也心服口服,你他妈下雨天路面全是泥的时候来锁我!你自己在城里跑一圈试试到底有没有泥?
        最搞笑的是给他们队长打电话居然说我们这里没下雨!叫我乖乖叫罚款,随便告随便举报!我他妈能告过你们早告了!就因为法律在这方面定义太模糊没办法告你们!
         故意锁我车也好,报复我也好!别把我逼急了!做不了啥子,只会开车拉点菜卖!到时还是得乖乖给你们送钱

兄弟,你发在这个论坛里是没用的。建议你发到重庆市长信箱,另外把通话录音,留下证据,打天天630试一下。我之前举报装天然气乱收费,就是几种办法同时用,效果很好。支持你。

买个火三轮

frankliao 发表于 2018-10-23 14:16
兄弟,你发在这个论坛里是没用的。建议你发到重庆市长信箱,另外把通话录音,留下证据,打天天630试一下。 ...

我给重庆第四巡逻组打电话,看他们管不管,既然扶贫我们菜都不敢拉去卖了怎么不贫穷!

确实很多时候茶店下雨,潼南不下雨,我天天跑最清楚不过了。比如今天下午就是,茶店到古溪雨下得挺大的,潼南就下几滴雨

现在打630管用吗????

潼南工资都要发不起了,各单位能创收的都尽量在创收。

直接上报中央国务院

买一辆自行车,进城不用洗车了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

12345才是!!