潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 生娃娃需要哪些证件(手续哟)?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还有几个月我都要升级了~~~

想问哈过来人生娃娃需要哪些证件及手续哟???????????

第一次升级小弟不才啊!!
应该只要准生证就可以了吧?我过几个月也要回家办。
哈哈,没得经验,恭喜哈 [s:377]  [s:303]

最基本的要有结婚证,然后才能到户籍所在地去申请准生证。出生了还要医院的出身证明。才能上得了户口。
不晓得,还没结过婚
`
以后就知道了

准孕证, 准生证, 出生证, 独生子女证, 学生证, 团员证, 毕业证, 身份证, 户口本, 工作证, 结婚证, 离婚证, 暂住证, 上岗证, 下岗证, 退休证, 老年优待证, 会员证, 健康证, 乘车证, 房产证, 借书证, 出入证, 死亡证、会计证, 会计师证, 律师证, 驾驶证, 心理咨询师证, 营养师证, 注册会计师证, 税务师证, 报关员证, 导游证, 报检员证, 护士证,医师证, 教师证, 工程师证, 职称证, 管理员证, 电工证, 钳工证, 高级工证, 军官证, 记者证, 办税员证, 核销员证, 经济师证、行车证, 卫生证, 卫生许可证, 税务登记证, 养狗证, 有线电视证, 准考证

从上面这些证中选择“准生证”就OK啦~ [s:377]
要存款证明!!!!!好宰你。。 [s:251]  [s:251]  [s:251]

我当初什么证件都没带 直接在保健站生的~ 出院的时候办好出生证明就可以啦 上户口用