潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 现在都流行分期付款么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,,买个沙发分三期付款...买个冰箱分三个月付齐....难道说现在流行,还是做生意的人越来越精了
银行网站好多分期付款的东西,比淘宝贵多了,,分期付款的最后还是贵了,,
做生意的人越来越精了撒!分期也好怎么也好你还不是早晚都要付给他的呀!
哎,说到这个我就要说说了,别说我得罪你们潼南人啊```我实话实说啊```我男朋友是开电脑店的,我发现,你们这边的人连买电脑不是欠着就是分期啊 `弄的我很费解的啊`````
貌似我们浙江那边除了房子车子别的应该没分期的 吧~~`

现在很多分期,主是要生意人精了,反正你都要付..
引用第3楼chenlinkl于2009-10-07 09:27发表的  :
哎,说到这个我就要说说了,别说我得罪你们潼南人啊```我实话实说啊```我男朋友是开电脑店的,我发现,你们这边的人连买电脑不是欠着就是分期啊 `弄的我很费解的啊`````
貌似我们浙江那边除了房子车子别的应该没分期的 吧~~`
我也很费解啊!潼南与浙江的差别在于浙江出现富人的几率高点,浙江就没穷人了?浙江人=有钱人?
接触浙江人和福建人不少,有钱的也很多。接触久了就总结出特点,真正有钱人是透过不同语气讲我怎么怎么有钱,跟着混的是讲我们哪个地方怎么怎么有钱,有钱人大气,装有钱的沾人气。
引用第5楼miss,別這樣于2009-10-07 10:06发表的  :

我也很费解啊!潼南与浙江的差别在于浙江出现富人的几率高点,浙江就没穷人了?浙江人=有钱人?
接触浙江人和福建人不少,有钱的也很多。接触久了就总结出特点,真正有钱人是透过不同语气讲我怎么怎么有钱,跟着混的是讲我们哪个地方怎么怎么有钱,有钱人大气,装有钱的沾人气。
我没说浙江=有钱人啊 ``你也太偏激了```我只是实话实说罢了````还有,你说我装有钱人,告诉你,我不是装``我家里有房有车不是装有钱人就是有钱人,那怎么了呢``你这人真是让我无语啊```我只是说了,我知道的,难道现在不能说实话了嘛,还有我也没有看不起潼南人啊``我男朋友也是潼南的,

[s:376] 大家也只是就事论事,楼主莫误会,米斯先生没别的意思~

就我的观点来看:
分期付款第一是比较容易接受,毕竟一次性拿出很大一部分钱是很心痛的 [s:377]
第二,分期付款可以压一点点货款,安心,万一产品出了质量问题至少手上有筹码 。
他说的话还叫没别的意思````晕倒```

登录/注册后可看大图

[s:251] 不过江浙一带确实有钱人多~仅次于上海~