潼南论坛

搜索
猜你喜欢

2009年10月5日聚会简报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时间:2009年10月5日
地点:**山珍+北海道
与会人员:金龙~二月天~魔鬼~小鱼~英雄无悔~浪迹天涯~渴望自由~鸿轩~海岸线~指环~月光~么妹~

聚会伊始,由左及右:
小鱼~二月天~指环~月光(两位清纯MM我都是第一次见,心里那个激动啊……)

登录/注册后可看大图

这里的月光 有点小可爱,挺俏皮的吧 ~(自由~指环~月光~英雄无悔~鸿轩GM~魔鬼+腕表~)\

登录/注册后可看大图

渴望自由哥哥审议菜单~蓝条纹T恤的兄弟伙是金龙(初见,比印象里的金龙单薄文静)

登录/注册后可看大图

魔鬼哥哥和鸿轩小沈~

登录/注册后可看大图

没有缭绕的香烟,坏坏的笑,和印象里的渴望自由有一点偏离~(该图被自由哥哥要求禁发,不认识自由哥哥的请私M送图~)

登录/注册后可看大图

情到浓时人自醉~觥筹交错~自由哥哥和二月天哥哥

登录/注册后可看大图

温婉的魔鬼嫂子,和魔鬼哥哥那一曲合唱太经典啦~那刺透心底寒冰、撼动灵魂的绝美声音,让我至今怀念~~“余音绕梁,三日不绝”就是这样来的吧~

登录/注册后可看大图

么妹来的比较晚,瞧,还站的很远呢(白衣短裙妹妹~)

登录/注册后可看大图

~

[s:394]

因为天涯哥哥摄影器械比较齐备,全程录制,所以本次聚会,我只是随意拍了几张,权作抛砖引玉~期待天涯哥哥整理后发布更多聚会图片~ [s:252]

很好的聚会,很好的氛围,很好的照片 [s:322]

[s:374]  [s:374]

见不得人了 [s:393]

[s:230]  哪里啊 很乖的小妹妹~挺可爱的~ [s:303] 是我没有拍好~对不起哒 ~

[s:392]  [s:392]
我见的人哈
幺妹来了晚

引用第4楼城里的月光于2009-10-07 21:07发表的  :
见不得人了 [s:393]
哈哈哈................