潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 潼南的朋友们,兄弟们,给你们说个事情,

laiya 该用户已被删除

呵呵。

无商不奸
遇人不淑~
冲动的惩罚~
楼主搞笑水平真够高的,不知道的还以为你作文水平低呢。

[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]

引用楼主laiya于2009-10-08 15:03发表的 潼南的朋友们,兄弟们,给你们说个事情, :
就是本人在,就是那个,25队那上面,就是卖摩托车旁边的那个宠物店。买了一条狗,1000,刚开始,买的时候我们说好了,如果我不喜欢随时来退,可我现在因有事情外出上班,联系店老板,我打电话第一次说,老板说两百快钱,,我很想不通,老板卖给我一千,我出500,卖了老板,他还不要,并且我还给狗打了育苗,刚才我又给老板打了个,我听到是我,一哈都把电话挂了,哎,黑心店啊,    呼吁大家以后不要在哪里买了,你买狗的时候给你说得很好,说得比唱得还好听,等你给了钱,老板就不得管你了,好象就是那个唐什么宠物店,     黑心店啊,东西又卖得贵,服务态度点都不好,   哎,我认了,     记住,潼南25队最上面,就是消防队对面,
请楼主换位思考一下吧(假如你是卖狗的,别人买后再都退货,你怎办?).反正我感觉卖主没什么不对呀!只是你自己问题比较大,还要去投诉别人,有点晕.哈哈

可以去工商部门投诉撒?有可以退的证据没?

[s:374] 看了半天终于看懂了~