潼南论坛

搜索
猜你喜欢

视频:伊拉克电视台播出萨达姆被执行绞刑画面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

视频来源:东方卫视

中新网12月30日电 12月30日下午,伊拉克国营电视播出伊拉克前总统萨达姆被执行绞刑的图像。

一位萨达姆死刑的官方目击者告诉路透社:“萨达姆被执行绞刑的过程进行得很快,他走得很快。”伊拉克总理马利基的政治盟友阿斯卡里说:“我们听到他脖子断的声音。”另一位目击者称:“他看起来很平静,他没有发抖。”

目击者称,在看守将萨达姆带上绞刑架后,萨达姆说:“世界上只有真主,穆罕默德是他的先知。”

马利基总理在萨达姆被执行死刑后呼吁阿拉伯复兴党党员重新考虑他们的立尝加入政治进程。他说:“我呼吁前政权的追随者重新考虑他们的立场,大门仍对手上没有无辜者鲜血的人敞开着,他们可以帮助重建一个所有伊拉克人共享的伊拉克。”

萨达姆自2003年12月被抓获后一直被美军关押。2006年11月5日,萨达姆被判处绞刑,法庭裁定他谋杀和反人类罪罪名成立。伊拉克上诉法庭12月26日维持了对他的死刑判决。(关新)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
打不开啊,,我看不到 [s:246]

我也打不开呀,真是很急的.
我也打不开啊 !
引用第2楼英雄无悔2007-01-02 14:31发表的:
我也打不开呀,真是很急的.
我还期待高手指教哟,,,,视频上传总是不成功...................
我也想看

真的看不到.

不过刚好在家看了点点,不是说场面很乱的啊,
还不准用任何拍摄工具,还是别个偷拍出来的.