潼南论坛

搜索
猜你喜欢

请不要不认同保险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
保险好多人不认同,但是他们找工作时就会问有五险一金吗,好多人因为怕花自己的钱去买,所以选择了放弃 其实想想一天花10几块钱,一年几千块钱 没病时当存钱,有一天如果运气不好病魔或者意外找上来了,医生叫你几天筹款几十万时你又去哪里找又或者说你准备好了这些钱,如果你保证你人品不错那么会有多少人愿意借给你呢, 这个照片就是我表哥,26岁 他在工地上班 因为工地上的意外很多,所以我想跟他普及保险意识 当我跟他说保险时他的回答是保险是骗人的,就在这个星期一他在工地上发生了意外,2米高的地方摔下来,头内出血 骨折了 肩膀也是骨折,他们跟私人老板做,也没有买保险而他这一躺下家里支柱倒了,老妈快50了,老婆脚有问题正准备凑钱做手术,娃儿也才3岁,每个月还有几千块钱的房贷,他这样倒下了,家里人还要照顾他,也没有人工作了,钱也不知道从哪里找,亲们为自己和家人一月少出去吃几顿饭少喝几次酒,就给了,把那钱拿出来给自己或者家人购买一份有保障性的产品比什么都强,

daigechun 发表于 2018-12-15 13:19
理财产品适合有钱人,我们这些普通人需要的是健康保障

如果真的要健康保障,还是应该把五险买起,国家品牌,无论如何比商业的扯皮少些。主要是商业保险那一本合同都把人吓到了,不晓得好大个律师团队起草出来的,真要是扯起皮来,没任何一个用户占得到半分便宜。

以前有个段子说的,保险用得上是痛苦,用不上是更痛苦。不过我个人觉得,在人身体健康方面还是可以买一份,要在自己生活及收入能力能承担得起的前提下。那种理财险我是不赞同的。

daigechun 发表于 2018-12-15 13:03
多了解了解   找一个专业,负责人的就不会被坑了

那本保险合同你读完过没得?有没读懂?

保险是好。关键要有好的保险经理人给你配保。

保险是好,关键是坑多

农民要致富 发表于 2018-12-15 12:11
保险是好。关键要有好的保险经理人给你配保。

是呀,以前很多业务员只顾着卖保险,并没有站在客户角度想问题,所以才会有后面的事情发生

zqq 发表于 2018-12-15 12:36
保险是好,关键是坑多

多了解了解   找一个专业,负责人的就不会被坑了

那本保险合同你读完过没得?有没读懂?  详情 回复 发表于 2018-12-15 13:08

曼殊沙华 发表于 2018-12-15 13:08
那本保险合同你读完过没得?有没读懂?

把你保险合同拿来,我帮你看

理财方面的保险确实套路多,支付宝、微信现在都可以买具体方面险种,感觉还靠谱点。

曼殊沙华 发表于 2018-12-15 13:10
以前有个段子说的,保险用得上是痛苦,用不上是更痛苦。不过我个人觉得,在人身体健康方面还是可以买一份, ...

理财产品适合有钱人,我们这些普通人需要的是健康保障

如果真的要健康保障,还是应该把五险买起,国家品牌,无论如何比商业的扯皮少些。  详情 回复 发表于 2018-12-15 13:21