潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 重庆江北机场有直达潼南的汽车吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想问一下老乡,重庆江北机场有直达潼南的汽车吗?如有,请告诉发车时间、地点等,谢谢!
有的``从机场走出来一段路就有,发车时间的话,好象很多的,具体叫什么地方我也弄不清楚,我是外地的,来的话,都是我老公去机场接我的,你还可以坐火车回来```火车便宜的多```
谢谢楼上的妹妹,火车班次少,主要是图个方便,下飞机就可以乘,上次春节回家到火车站乘车,光打的费就花了我80元,耗时耗财,呵呵!

听说有,但我没看到过,不过坐火车也挺方便的,比之前打车去菜园坝坐汽车好得多了。
江北机场离火车站有多远啊?虽然是潼南人,由于长期在外工作,所以对重庆还真不熟悉,惭愧!

有,是早上的,早上那班车,从潼南出发,到机场就回!

具体几点钟我不记得了,你可以在网上查一下
谢谢各位,我已查到了,每天是一班,下午两点出发,希望能给其他回家的老乡一点帮助。
重庆江北国际机场长途客运换乘中心。该中心位于重庆江北国际机场新航站楼右侧已开通了重庆机场直达四川省的自贡、宜宾、内江、广安、邻水、南充、南部、西充、阆中、泸州、合江、达州、大竹;贵州省的遵义、桐梓、赤水;重庆远郊铜梁、潼南、永川、合川、荣昌、涪陵、长寿等23个城市的长途客运班车。
电话:(023)67153484
值班电话:(023)67153482

下午两点,出口厅的右手边,可以不出大楼。

[s:377]  [s:377]  [s:377] 我喜欢走路。