潼南论坛

搜索
猜你喜欢

曝光一个恶心的ktv,唱吧麦颂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
圣诞前去唱歌,订房的时候说可以抽奖,朋友就先抽了,然后我在买单订房,抽中一等奖,奖品好像是多少酒来着,然后那经理看我们抽中了不想给,就说我们作弊,用火机透过箱子瞟见里面的字了?那个球是厚塑料的,你看清一个我瞧瞧?然后又说要买单以后才能抽,好,那就算了,我也不稀罕你送那点酒,可是他妈我们后面去的人跟我们一样的操作,抽中参与奖一份爆米花,然后那狗经理屁话不说就给了,哈哈哈哈,我真的是头一次见这种骚操作。破地方几百的包房跟厕所大似的,奖品几瓶破酒谁稀罕了?还这么骚??笑死人了,谁去谁傻逼,不信邪的可以去试试,真是恶心人

外滩那个?

这么小气,估计假酒过期酒也很多!!

下次去欢乐迪吧

来蓝调也行13310206353

潼南区打印机及耗材销售,监控安防,打印机,复印机,弱电网络安装维护,电脑装机维修周边配件,A4复印纸,你需要的我们都有!承接单位集团长期维护,专业、诚信、快捷!竭诚为你服务,快速上门维修热线13132375836

zh670115211 发表于 2018-12-29 07:01
潼南区打印机及耗材销售,监控安防,打印机,复印机,弱电网络安装维护,电脑装机维修周边配件,A4复印纸, ...

你妈个逼努你家东西卖不掉老呀天天发

zh670115211 发表于 2018-12-29 07:01
潼南区打印机及耗材销售,监控安防,打印机,复印机,弱电网络安装维护,电脑装机维修周边配件,A4复印纸, ...

你妈个逼努你家东西卖不掉老呀天天发

从来不去那些场所