潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我有疑问] 抵制过洋节的兄弟伙,你过元旦吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题。另外统计一下:周六、周日休假的有吗?建议大家都别过了,这都是公元纪年的东西。其实本土节气同洋节基本都在相互融合,冬至、夏至甚至清明都有公历的影子,为什么不抵制?因为过节是每个人心里对假期和快乐的期待,你可以不过,也可以选择性的过,但请你不要干涉别人获取快乐的自由。
" L. K$ w, G4 e& b, @

必须过

真的不知道抵制这样,抵制这样那样的人怎么想的,洋节就叫文化入侵,用洋货的不知道该怎么说。这也抵制那也抵制是不是该吃点药,对了吃药不能吃西药只能吃中药。

其实自己开心就好,

只是党员响应书记的号召而已,跟屁民无关,不想入党升官的想过啥节谁也管不着

节日已经不是很有感觉了

过啥节不重要,请问一句:你们过生日的时候首先想到的是该怎么庆贺还是先感恩你们的妈妈{:mocs_9:}{:mocs_9:}

快乐的人,过什么节都快乐;不幸的人,过什么节都不好耍。在我看来传统节日是幸福感的延续,令人回味无穷,洋节顶多是高潮后的虚脱,总会让人乏味。

lidong1306 发表于 2019-1-2 13:24/ u' t/ _, h3 _0 p
过啥节不重要,请问一句:你们过生日的时候首先想到的是该怎么庆贺还是先感恩你们的妈妈{:mocs_9 ...
9 K6 U/ K- B0 V; U
跑题了。