潼南论坛

搜索
猜你喜欢

男朋友总是以工作为由和其他女性暧昧,到底是我小气?还是他过分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
男朋友工作性质需要和很多人打交道,其中就会有很多女性!他外形高大,嘴巴甜,以前追我的时候就是这样把我哄到手的。
我感情史很简单,他以前特别丰富,和我在一起后就改了很多。我也没有计较过去,只要他好好和我在一起。我很多朋友之前都劝我分,说他是看我人美又单纯,比他有钱,所以才追我要安定下来。我觉得在一起不容易啊!毕竟我一毕业就和他在一起。
之前他和女客户微信聊天暧昧,我都算了!毕竟别的女客户根本不耳他,他也没有很过分,就是喜欢发一些撒娇的表情,利用他的自身优势,和客户拉近关系。我考虑到他工作原因,并没有和他大吵。现在这社会赚钱不容易,我也不是无理取闹的人!!!
但是这一次,我看到他和公司女的人事聊天,竟然还开玩笑说要一起看电影,别个女同事受了委屈要辞职,他说抱抱她。
我气的不行,拿着手机就质问他!他说这是闹着玩的。没什么!!!!!!我气的直接扭头就走了,说了点狠话!回家生闷气!气的在家里掉眼泪,又不好意思和朋友讲,毕竟我没听朋友劝非要在一起的是我!!!
他朋友圈也有我们秀恩爱的照片,我不明白为什么还有女人晓得他有女朋友,还可以开玩笑聊成那样子!!
发生这种事情,到底是我小气了?还是他的问题!我要怎么办??
这样的男人沾花惹草靠不住,早点分手去找一个专一的

今手

同事朋友之间的拥抱只是代表一种祝福或者安慰吧

狗狗的特性,如果你能一辈子睁只眼,闭只眼,那你就选择跟他在一起。

你就是他人生中的一个过客

命运在自己手中,怎么选择都是你自己的事!

这种男人,最好早点离开!

如果在乎你不会跟别人暧昧,不顾及你的感受