潼南论坛

搜索
猜你喜欢

你看到的是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去人民公园转了一圈,修的很不错,去耍的人都说安逸,然而大家都在议论照片对面这个高楼大煞风景,都在讨论,,,,

感谢政府为人民提供了优质的生活方式,大家要自觉去珍惜和维护

讨论什么?谁先存在的?要知足。有这么大个公园了,还想干什么?推倒它?不要得陇望蜀。以后别发这种帖子。沒多大意思。

骑兵无码 发表于 2019-1-15 21:22
讨论什么?谁先存在的?要知足。有这么大个公园了,还想干什么?推倒它?不要得陇望蜀。以后别发这种帖子。 ...

我只是听人家在讨论,等下删了,,,

@金龙,把这帖子删了吧,找了半天不知道怎么删也

没什么,百姓坊间说挡潼南风水。潼南不信这个的,别以讹传讹。城投集团已经买下来了打造酒店,也算这个烂尾楼有了新生机。

人民公园从一个臭水坑到现在的一个市民休闲溜娃的好去处,环境得到了天翻地覆的改变,是人民所需,是政府该做。大家就好好拥有,好好珍惜。

相信科学

金龙 发表于 2019-1-15 22:01
没什么,百姓坊间说挡潼南风水。潼南不信这个的,别以讹传讹。城投集团已经买下来了打造酒店,也算这个烂尾 ...

今天带孩子去公园玩,确实修的不错,那些大叔大妈们都在说政府做了大好事,笑得合不拢嘴,孩子也好喜欢里面,还修建了小孩子玩的地方,看一群大叔还有几个退休老干部都在讨论那栋楼,说是成了烂尾楼,,,本来也是大煞风景,我觉得政府早晚也会把他改造好的,,,

金龙 发表于 2019-1-15 22:06
人民公园从一个臭水坑到现在的一个市民休闲溜娃的好去处,环境得到了天翻地覆的改变,是人民所需,是政府该 ...

@金龙,麻烦你把帖子删一下!谢谢,我找了很久不知道怎么删

昨天晚上第一次去了新修的公园,给我第一感觉就是,烂尾楼有救了。感觉整个公园就是那个酒店的一样,特别漂亮。