潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 哪个部门管潼南的出租车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南的出租车最近太不像话了,打个车要先恶报报的问你到哪里,不是正街上不得让你上车。有时上了就叫你下去打别的车,太气人了,有时走到正街上来坐到个车呢,马上又要拉几个组合。有时多到四个组合在一个车上。车只走正街要是你要转个弯才能到家的呢,对不起,请你在街边边下车,各人走回家,因为车上还有别的人在,要方便别人不走转路。本人在街上多次看到所有车都是:人多了的不拉,有东西的不拉,老年人不拉,路况不好的地方不拉,要拐弯的不拉等等太多的不拉了。我看那些管理部门都吃干饭去了呀,好像根本没人管样。谁知道投述电话是多少??投述了有用没得???
切身体会了一次,潼南坐出租确实很恼火。

一般投诉是没得用的~

平常心,,习惯就好了,, [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:376]
12345,有事找政府。
一条有用的线索都没得。 [s:392]
哦,打组合的意思所,是这样的,乘客朋友,现在整个重庆市,可以说很多区县都在采用这种模式在运营,也是一种节约资源的途径嘛,马上就进入冬季,天然气供应逐渐紧张,所以,请大家支持,这也算是一种环保支持
打组合可以,但价格要少点撒
其实本来打组合这件事也没啥子不好,但我就是不喜欢,主要是因为这样让人很没安全感,尤其是去偏一点的地方,很怕半路上来的是司机同伙……呵呵,可能是我太多心了,但现在这个社会防人之心不可无撒。
想哈车开到一个人少的地方,突然上来一两个陌生人,怎么也觉得不舒服吧,在闹市区倒还好。