潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我有疑问] 危重病人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
,一名男子在老城区新村超市旁边,巷子突然出现抽母猪疯,很严重了,有市民报警了可是不知道什么原因也不见民警到现场了,110只是叫一下120到现在把病人接到县医院去了{:mocs_13:}{:mocs_13:}{:mocs_13:}{:mocs_13:}{:mocs_13:}9 a+ S; ~. K# s
9 S. O6 g, f# [" P8 {
3 W. ?( {+ N, n) U( m
! E% {$ w1 P* d) m, M IMG_20190123_200052.jpeg
: t6 V' B' d8 e) G8 A, U* t3 A; U# A* }1 @3 c
Screenshot_2019-01-23-20-32-08-1347218833.jpeg & ~* Y2 @7 l0 L9 ^

6 c0 m: [# Y% O7 v. L- A! g$ L Screenshot_2019-01-23-20-31-51-1902222563.jpeg
% M2 \5 C; u/ T4 C% M- Y; ^% l; q' P2 U3 ^0 M
( W9 u5 G3 P% T: n+ ]3 g

癫痫发作,持续不了好久一般发完就好了,再说120来了就可以了,110不管这个

秋雨 发表于 2019-1-23 20:57% U$ H$ H. @0 D
癫痫发作,持续不了好久一般发完就好了,再说120来了就可以了,110不管这个 ...

: ~" z) j% T1 o8 H6 C* [哎,听楼主说如果那家有人在外面病到了,有市民报警了110都不管吗{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}

那楼主不孕不育找110有用吗,这也是病哦  详情 回复 发表于 2019-1-23 22:26

阳光下的法庭 发表于 2019-1-23 21:24# ?9 k3 U( M1 H7 `2 p
哎,听楼主说如果那家有人在外面病到了,有市民报警了110都不管吗{:mo ...
8 c2 T" r0 z# J) s8 W
110不是万能。就好像有人抢劫你打120一样,120能来吗?

110又不管医病人,110来了只能是给你心里一个底了,但是这种事情还是专业的医生来最好。现在要过年了,事情多,还是把110的时间留给更需要的人吧

阳光下的法庭 发表于 2019-1-23 21:24
+ |4 I) ?( k) H4 n8 _! P+ o) O5 @哎,听楼主说如果那家有人在外面病到了,有市民报警了110都不管吗{:mo ...
, S; Q4 `4 u  @6 I  y+ q
那楼主不孕不育找110有用吗,这也是病哦

110管不了犯病的,110到场也救治不了,只有转120. 毕竟110不是万能的,又要维护治安,又要管交通,又要查案子,又要抓嫖...........看病救人这个确实不是110搞得懂的。

警察一来病就好了

曼殊沙华 发表于 2019-1-24 00:39
" f' g6 p* m- o) N0 U9 k110管不了犯病的,110到场也救治不了,只有转120. 毕竟110不是万能的,又要维护治安,又要管交通,又要查案 ...
# b6 [; m3 W) O: F1 \  _
至少110不得管正在发生的偷窃事件,亲身经历