潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 村支部书记殴打村民群众

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在2019年1月22日下午15时,在潼南区纪检委的几个官员和古溪镇狮桥村支书陈某平下乡到我们社上时,在我家屋外的公路上遇到他们。我老爸就上去问古溪镇狮桥村村支书三个问题问:就土地承包问题、退役老军人养老补贴问题和我家D级危房改建问题,可是他飞扬跋扈趾高气扬的张口脏话的骂人,还殴打近70岁的村民。在这些事实正好被我家的监控摄像头录音录像记录了下来,还扬言要整死我们全家。
这样的地方父母官就是一手遮天的村霸,不知道是谁给他的权力?是党还是政府?还当着潼南区纪委的面还动手殴打近70岁的村民,这是说明古溪镇狮桥村支书陈某平该打老百姓哟!
作为党支部书记、党员,是哪个授权打的?是哪个授权当支部书记可以打人?政府、法律、公安机关有授权打人这一条?我老爸我询问有错吗?又错在那里?
把我老爸打摔在乱石头填的地下,手在这乱石头的地面蹭了几下在爬起来,后来我们选择了报警,镇派出所所长带队出警了,也拷贝了当时的视频录像,也没有做笔录,派出所所长说“要经过公安这边处理是要抓人的!”那我就问问公安机关的领导了:老百姓被殴打了,还要被抓人,这是哪家的法律?就在这样保护人民老百姓的吗?。
在1月24日到古溪镇政府,找到也政府是推三阻四的,我们的老百姓就这样应该被摔打吗?后面我们每天去找政府,政府就叫镇组织部的一个委员到我家里来恐吓我们说,“是我们自找的活该”,政府有这样官员是人民群众的悲哀呀,政府还找了些其他的人隔三差五到我家来恐吓威胁!

素心若雪 发表于 2019-2-15 02:23
不了解事实,不好评说。古话说,民不跟官斗。说个身边真实的事情吧。

前几年我这里有一座桥要改建,需要动 ...

地球人都明白是怎么回事

估计是打人者不知道现场有监控,平时打人习惯了。

赶紧先把监控备份,不要把证据给弄没了

现在小地方污得很,古溪好多人是搞肥了的

你先说说你的视频还在不,在的话保存起来直接上告,现在反腐这么厉害的

我估计在拷贝的时候就就把你那个视频删除了。到时候就是死无对证了

菜鸟之逐鹿 发表于 2019-2-14 19:48
赶紧先把监控备份,不要把证据给弄没了

有备份的

自由者 发表于 2019-2-14 20:02
我估计在拷贝的时候就就把你那个视频删除了。到时候就是死无对证了

视频还在的

是我的话,事情都这样了,反正穷人一个,不争馒头争口气嘛,直接到重庆市政府人民大礼堂去告,之前我们家舅舅就是去重庆市告的,还是处理了,得到了一个满意的结果

那要好好的保存,最好是多备份点

大家都在听他一面之词,这一家多半也是难缠的主,