请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

罗家坝水库,不到早上7点就有人打着手电找钓位了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
非常感谢“脑筋不转弯”带我去罗家坝钓鱼,早上6点准时从外滩出发,过上和镇转进前往罗家坝的乡村车道,发现前面就已经在其他车辆前往罗家坝水库钓鱼的人群。山路崎岖,七转八拐的到了罗家坝水库,水库沿岸到处都是打着手电找钓位的钓鱼人,真是太激动太热烈了,跟赶集一样。由于天气原因,大家都说今天收获很差,每个人1-3斤鲫鱼+掺子,但我已经觉得很好的收获了,从腊月到今天之前,我也到处钓了不少次鱼,张都没开过,今天已经很激动了。“脑筋不转弯”最后来还送了我一些鱼,他说家里人少,钓回去吃不完。
脑袋不转弯 发表于 2019-2-22 18:57
我最喜钓茶场左手那个小湾,(水边有个小房子那片,钓深。),再暖和点钓右手那个湾(有砖墙那片,钓浅)。
...

我钓的你说的右手栏杆嘴嘴对面的那个嘴嘴,从堤坝绕过去的,浅滩2米左右,没得动静。下网搞花白鲢的搞得好,一铺网就整了十几条

脑袋不转弯 发表于 2019-2-17 17:49
明天(18日)我认识的5钓友一车人去罗家坝,准备明下午打电话向他们了解鱼获。(天气预报今晚及明天好象有小 ...

周末我看见老爷子了,钓鱼也不认真,满河跑{:1_359:,我就在对面河口钓。

脑袋不转弯 发表于 2019-2-22 18:57
我最喜钓茶场左手那个小湾,(水边有个小房子那片,钓深。),再暖和点钓右手那个湾(有砖墙那片,钓浅)。
...

下次什么时候去罗家坝约一下我,我父亲还想去一次,如果得空我就和你一路。

回家炸了一盆盆

我没有啥多的话说,运气不好,遇到不理想天气了,不然,那钓位的鱼获至少会x3~5倍。当然,玩得开心就好。{:mocs_9:}

今天吹冷风,鱼儿不怎么开口!

脑袋不转弯 发表于 2019-2-16 22:05
我没有啥多的话说,运气不好,遇到不理想天气了,不然,那钓位的鱼获至少会x3~5倍。当然,玩得开心就好。{: ...

已经感觉很爽了,谢谢戴老师

今天有人去没?效果咋样呢?

感⌒_⌒觉 发表于 2019-2-17 17:27
今天有人去没?效果咋样呢?

明天(18日)我认识的5钓友一车人去罗家坝,准备明下午打电话向他们了解鱼获。(天气预报今晚及明天好象有小雨)

周末我看见老爷子了,钓鱼也不认真,满河跑{:1_359:,我就在对面河口钓。  详情 回复 发表于 2019-2-18 09:37

脑袋不转弯 发表于 2019-2-17 17:49
明天(18日)我认识的5钓友一车人去罗家坝,准备明下午打电话向他们了解鱼获。(天气预报今晚及明天好象有小 ...

有雨就恼火了,快开学了,想钓几回鱼,可又遇上这降温天气,鱼儿不好钓了。

辉歌123 发表于 2019-2-18 09:37
周末我看见老爷子了,钓鱼也不认真,满河跑{:1_359:,我就在对面河口钓。

对面河口养鸡哪里?那个位置钓得不错