潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南论坛有联通的技术人员吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
铁塔不远。电信4g满格 移动4g满格。唯独联通,234型号都差。2g通话室内还断网。时不时无信号。3g没有 山顶才有。4g就半格信号,还必须锁定4g模式才能上网。不然联通卡上网都不能。锁定4g后也不能接打电话。。。。。无语。去年就投诉了,好久了,还是没反应

有的话麻烦加个基站啊。。。。。还说搞L900。最基础的都还不能愉快使用,信号如下‖

LZ爱菊花 发表于 2019-2-24 20:36
打各种部门电话投诉就对了

如果实在没解决,就找经信委,专门搞这个事的。

联通不错。城里网络也差 农村不是很差。是没网络

一时半会儿解决不了你这问题的!加基站是要钱钱滴

跟我初几回老家一样,我老婆是移动 我是联通 她4g信号满格。我的直接无服务 连2g都没有。关键是铁塔就在我家后面山上

人家投300多亿增加基站,乘现在有钱,你快去找他们反映,。。。。{:mocs_9:}

我走路带风 发表于 2019-2-21 18:56
跟我初几回老家一样,我老婆是移动 我是联通 她4g信号满格。我的直接无服务 连2g都没有。关键是铁塔就在我 ...

果断人工投诉

工作工作 发表于 2019-2-21 18:30
联通不错。城里网络也差 农村不是很差。是没网络

就是图4g3g网速优势。延迟低。奈何信号覆盖。。。。

可以给联通公司打电话,他们回来测量并处理。实在不行自己可以在网上买一个室外的增益器即可。

楼主发的那个图是信号接收器,机站是路边那个小箱子,一米多高的那个才是机站

脑袋不转弯 发表于 2019-2-21 19:32
人家投300多亿增加基站,乘现在有钱,你快去找他们反映,。。。。

你也是我们村的{:mocs_2:}