请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 潼南区古溪镇狮桥村村霸支部书记殴打村民老百姓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
向各级政府党组织反映重庆市潼南区古溪镇狮桥村党支部书记陈某平殴打村民老百姓。亵渎党组织尊严,践踏法律威仪的罪恶行为。 这样的村霸不除,难以服众,难平民愤!
在2019年1月22日下午15时,在潼南区纪检委的几个官员和古溪镇狮桥村支书陈某平下乡到我们社上时,在我家屋外的公路上遇到他们。我老爸就上前去问古溪镇狮桥村村支书三个问题问:就土地承包问题、退役老军人养老补贴问题和我家D级危房改建问题,可是他飞扬跋扈趾高气扬的张口脏话的骂人,还殴打近70岁的村民。在这些事实正好被我家的监控摄像头录音录像记录了下来,还扬言要整死我们全家,而且当着潼南区纪委的面还放风喊着说打了你白打,看你能怎么样,与村支书找别扭就是被打的下场,杀鸡给猴看,叫全村人都有个警醒。这是第二次殴打近70岁老人家了!
第一次殴打老人家是在2015年10月,陈某平组织这次在狮桥村四社村民王万喜家里召开村民会议,直接就宣布撤职我老爸这个社长职务(我老爸2016年12月向村委辞职),并说我老爸贪污。我老爸就马上质问陈某平:说我贪污有没有证据,在中途撤职我这社长职务通过村委会研究了吗?有开社员大会通报吗?我老爸当时有点怒火用手指着质问陈洪平,陈某平用拳头就把我老爸打在地下,陈某平正是壮实的四十多岁打六十多岁的老人,可想而知老人受得了他的拳头吗?这个会议有三十多个四社的村民在场,还有村长李春、技专李梦群、村委何强、陈勇都是见证者!
2015年陈洪平通过给村民和有关人员送礼非法拉票,最终当选了潼南区古溪镇狮桥村村支书。作为古溪镇狮桥村村支书,本应贯彻党为人民服务的工作态度,积极为人民谋福利求发展,对古溪镇狮桥村未来发展起带头作用。然而古溪镇狮桥村村支书陈洪平不以身作则,屡次不顾村民意愿,对待百姓不公,侵害村民利益,欺压百姓,甚至恐吓殴打村民等违法行为,造成严重恶劣影响。 这样的地方父母官就是一手遮天的村霸,不知道是谁给他的权力?是党还是政府?还当着潼南区纪委的面还动手殴打近70岁的村民,这是说明古溪镇狮桥村支书陈某平该打老百姓哟!这样的村霸不除,难以服众,难平民愤!
作为党支部书记、党员,是哪个授权打的?是哪个授权当支部书记可以打人?政府、法律、公安机关有授权打人这一条?我老爸我询问有错吗?又错在那里?
把我老爸打摔在乱石头填的地下,手在这乱石头的地面蹭了几下在爬起来,后来我们选择了报警,镇派出所也出警了,也拷贝了当时的视频录像,没有做什么笔录,后无果。又多次向政府反映,均推辞未决。
陈某平还找了些其他的人到我家来恐吓威胁!面对如此村干部,难道共产党干部都需要打人、恐吓威胁解决问题吗?这样野蛮的一个党支部书记在基层能用吗?难道一个村民向他咨询几个问题也犯法吗?天理何在,希望各级党委,政府及当地父母官员能进行实地调查了解实际情况,严惩凶手,还我一个被打清白,还老共产党员一个清白,党呀党,你要为老百姓做主,还老百姓一片晴天,给老百姓一个安居乐业的美好生活环境,请求政府纪检部门深入彻查,还百姓青天!

又一个有背景的,冲动是魔鬼。政府的政策就是针对老百姓滴
回复 支持 1 反对 0

你所看到完美结局的,其实是被他的对手放到了而已。而他的对手绝对不是你...........................                   去找敌人的敌人  

在看一遍,当着纪委面的这几个字

找纪委

在看一遍,当着纪委面的这几个字  详情 回复 发表于 2019-2-23 11:46

这样的村官不清出党的队伍下放到人民群众中来,天理难容,

现在的村干部都是为自己利益,哪里还在为老百姓做事哟,真心要让他们学习哈“人民的利益”。

不能听一面之词。有区纪委的人在,村干部还打人,谁信?

懒羊羊 发表于 2019-2-23 11:19
不能听一面之词。有区纪委的人在,村干部还打人,谁信?

有监控证据

拿出视频给我,我认识纪委的人

小萌潼 发表于 2019-2-23 12:52
拿出视频给我,我认识纪委的人

别说你认识纪委的,你就是纪委的都没有用