潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[建言献策] 建议潼南房地产企业售房招商要走出去,深入周边区县,特别是安岳、遂宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    曾几何时,毛家、龙台的亲戚们都有到潼南考察过房子,也有意想买在潼南,看好潼南的区位优势和经济建设,所以潼南房地产市场在周边也是具有消费人群的,因此建议潼南房企走出去,把外面的人招进来,把经济留在潼南,把人留在潼南,为潼南的经济建设和中小城市定位夯实基础。
, Q# v, ^- k% N7 Y7 G" _8 ?     建议政府出台异地在潼购房优惠政策,对房建企业规定异地购房任务,继续加大投入就学、医疗、创业、就业保障。6 U, R9 O( n% |0 A) v5 z
Jersyyangoz 发表于 2019-2-24 20:443 h, R1 n0 D+ B  s, H
平时看潼南新闻吗

" K" w( E/ P1 C. D. ~看得少

平时看潼南新闻吗

看得少  详情 回复 发表于 2019-2-24 20:46

推荐,APP(看潼南,观察者,澎湃新闻,ft中文网,南方周末,凤凰新闻,七一客户端

Jersyyangoz 发表于 2019-2-24 20:57
/ l& u- Y3 m0 p% O! t推荐,APP(看潼南,观察者,澎湃新闻,ft中文网,南方周末,凤凰新闻,七一客户端 ...
; Y7 a- O5 @; Y! K
要得,有快两个月没看新闻了,因为几个app都是第三方号推送的信息,很多小编缺乏常识,根本看不下去,一气之下就删完了。之前常用的腾讯,凤凰,早报

国家出台了外省在本地购房,如果不迁户口,必须全款啊?这是银行不能办按揭的问题!所以现在房价是平稳期,如果需要在潼南买房的可以联系17783096620

双子星 发表于 2019-2-24 22:14
# I. i3 w: j7 s' z! b4 s- Z国家出台了外省在本地购房,如果不迁户口,必须全款啊?这是银行不能办按揭的问题!所以现在房价是平稳期, ...
* [6 B) N3 X- i/ `
{:mocs_9:}才晓得有这政策,好吧

哎,过年感觉潼南人很多,但是工资确实低,找工作也不好找,我也想在潼南上班的,但是不得不一个人到重庆

偲沁 发表于 2019-2-25 10:39
/ g, J5 R5 x) ^哎,过年感觉潼南人很多,但是工资确实低,找工作也不好找,我也想在潼南上班的,但是不得不一个人到重庆 ...

/ j/ \% G8 k; o/ M就是啊

蒽,很无奈啊