潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南生活压力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在在潼南人,面对低收入,高物价生活压力大不大,房价和当地工资收入合不合理,低入不高,工作岗位还不多,是什么在支撑潼南四五千了房。潼南人你真了幸福吗?
兄弟知足嘛小县城工资三四千房价四五千算得上是悠闲的过日子了;你来我大深圳试试一般工厂工资四千左;租一个单间房子都要一千以上!房价关内六万以上;关外五万左右;别说打工一般的小老板月收如④五万的要想在深圳买套房都难

潼南键盘侠 发表于 2019-3-8 13:35
就是太贵了啊!感觉买个房子算下来几十年都缓不过来。对于我们这种贫民来说。 ...

为什么非得去买房,租房几十年花多少钱,买房供几十年要多少钱,到时候又背不走, 贫民要有贫民的觉悟。

知足嘛,潼南房价四五千不算高,你看看别的地方工资差不多房价上万,一线北上广深工厂工资一般工人也才四千左右房价七八万

人穷不过要饭,不死还可翻身

潼南太安鱼 发表于 2019-3-8 11:36

好有道理{:mocs_36:}

潼南太安鱼 发表于 2019-3-8 11:36

关键现在不是吃饭那么单纯咯

在哪里生活都有压力{:mocs_9:}

就是太贵了啊!感觉买个房子算下来几十年都缓不过来。对于我们这种贫民来说。

为什么非得去买房,租房几十年花多少钱,买房供几十年要多少钱,到时候又背不走, 贫民要有贫民的觉悟。  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:03

576230399 发表于 2019-3-8 13:04
知足嘛,潼南房价四五千不算高,你看看别的地方工资差不多房价上万,一线北上广深工厂工资一般工人也才四千 ...

哥潼南有多少工厂?你的工资有多高?广州本地人,一年分红都有十几万啦!人家有多条收入渠道你有多少,人家有很多外来人口,你有多少?你好多重庆人都是在广东打工的,到重庆打工的广东人有多少

工资收入与消费水平严重不符,贫富差距还是有的,毕竟是城乡结合部,好多农村买到城里的都背负一身的债,加上工厂本来都不多,就业机会少,即使有就业一般的工资都不高《潼南百分之六十就业都是工厂一线员工,餐饮服务行业,物业小区,工资基本两千多点,》高薪的还是有,不是你我能及的,像人家说的有家的地方没工作,有工作的地方没有家,劳务输出大区是这样的!社会在往好的方面发展,相信以后的潼南会越来越好!加油

全国都一样,难道都不幸福吗?我看人人都很幸福。