潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 车子尾气排放

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今天在重庆渝北人和,被检查车辆尾气的工作人员栏下来了,我的是长安之星2代,然后检测尾气炒炒800多mg,说一个月之内车子开到今天逮我那里复查,我这个怎么办,修理厂怎么修,保养,让我的尾气检测达标,还要盖章,修车那里。妈的,背时。论坛的老乡们出出主意。
我应该是前年在朝天门也被逮了一回,不过一切正常。 你可以试着清洗一下节气门、清洗一下喷油嘴、换下火花塞、换下氧传感、整下三元催化,从喷油到油气混合、到点火燃烧、到氧传感燃烧排放物检测传回ECU电脑调节,到三元催化再次排放物处理全流程整一盘

曼殊沙华 发表于 2019-3-8 21:08
我应该是前年在朝天门也被逮了一回,不过一切正常。 你可以试着清洗一下节气门、清洗一下喷油嘴、换下火花 ...

要遭好多钱

全部换的话就贵咯。清晰节气门喷油嘴大概120吧,四个火花塞怎么也得100吧,三元催化400左右吧带工时,氧传感器150左右吧带工时。毛计估计的七八百块钱。

你可以用排他法,一样一样的试嘛。不过潼南的修理厂貌似没得尾气检测仪哦,围城路的广通修理厂有个检测台,去看看嘛。

改个气{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}

长安之星2代,年头久的话还不如换车!再有就找个串串帮你过!

锤子,问题大了,真是烦,才买没多久

曼殊沙华 发表于 2019-3-8 21:08
我应该是前年在朝天门也被逮了一回,不过一切正常。 你可以试着清洗一下节气门、清洗一下喷油嘴、换下火花 ...

然后一套下来,可以换个二手车了

200红包搞定,楼主,脑子是个好东西