潼南论坛

搜索
猜你喜欢

关于潼南论坛24号聚会的通知(更新中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了庆祝论坛新家的成立,为了我们更好地团结在以金龙为首的论坛中央的周围,也为了我从不远万里的世界屋脊上平安回来,我建议在10月24号左右在潼南凉风垭鱼水宴【新开的,场面大,有优惠】里举行聚会,欢迎各位论坛网友积极参与。在带上点西藏特产供大家品尝.至于饭后余兴,到事再议.具体活动行程由金龙全权安排.来点不一样的感觉.联系人金龙``13699900911
((板板车定个具体时间24号星期6怎么样?到时候提前查下天气情况。好具体安排。 论坛出10-30万银子做活动奖励,我预计的是安排一场乒乓球比赛,男子单人组,女子单人组,然后男女组PK,再男女混双决战一组。 我还是整几张奖状发给大家   ,另外还可打造一个比赛准用勋章......

中午在体育馆集体吃凉粉,下午游建设中的滨江路,徒步到江北,晚上凉风娅腐败))采纳金龙领导建议.来点不一样的
费用,AA制
聚会集合地点.根据领导建议`四方八里香农庄
由于本人16号的火车票.报名人员直接联系金龙.也请金龙随时更新参加人员名单

参加人员名单.拉板板车的  伊滕欣莳  影子为伴  待嫁的新娘   金龙  sukupier (影子MM)乖乖兔的插曲   温馨二月天  银色指环的爱   小鱼  英雄无悔  城里的月光   chenlinkl
我报名哈 [s:377]

要得``喊你个美女来``

我觉得聚太多了好像大家都没热情了
板板车,哪个喊你把【活着】改成【平安】的嘛 [s:377]  [s:377]
[s:377]  [s:377]  [s:377]

引用第3楼迷失他乡于2009-10-14 15:34发表的  :
我觉得聚太多了好像大家都没热情了
你不来也不要打击我们的积极性撒
论坛聚会确实多。。。。。。。
我的热情,好像一把火,燃烧了整个沙漠------------我喜欢聚会哈,我也最又热情 [s:377]