潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[其他] 归一人寿保险是骗子吸血鬼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
归一人寿保险骗子,我去年8月20几号买了4975元的重疾险,今天去退,就退了两三百块,真他妈的吃人不眨眼的吸血鬼

保险公司说白了就是靠忽悠人赚钱!现在你我认识的人10个中至少有一个是卖保险的吧?卖保险的人靠什么提成?靠卖出去的保险吧!提成多少呢?业务经理至少提15%左右吧,管业务经理的片区经理之类的要提成吧,管片区经理的大经理要提成吧?你交这点保费经过一层一一层的提成还剩多少?能退你几百都证明你朝廷有人了!你说经过这么多层的提成还能给你高额的回报可能不?我身边卖保险的人成天都动员我去卖保险,说卖保险有多赚钱多赚钱,说我再去发展别人,自己发展人卖了保险自己也能提成,你说这和传销有何区别?唯一的区别就是合法传销

daigechun 发表于 2019-3-16 08:22
国家现在也正在强力支持保险这个电视上也看得到呀,只能说有些销售员没好好跟你们说清楚条款,买的这份保 ...

你在上面的回答不就是这个套路,其实就是大量发展新人洗脑让新人给自己家人买保险劝亲人朋友买保险,就新人家人买的保险都不小的收入了,有几个保险公司干过的没有给家里人买上几份保险的,最后成功赚钱的还是保险公司

daigechun 发表于 2019-3-15 07:01
,任何保险公司你买几年在退你看看能退多少,买的时候自己想清楚你是想保那一样意外    疾病      分红     ...

保险公司是有正宗有营业执照的骗子

就是就是,买的时候讲得好,报的时候,条条框框太多

你看抖音吗,买保险交10万赔5万那种

没有续保,中途退保  损失会很大,那种保险要接着买几十年的,好多人不懂  稀里糊涂买了  后来后悔不买了  就去退保  然后就亏大了  我遭亏了8000多,只能打落牙齿和血吞

退保是不划算的,无论那个保险公司的产品都一样,买之前一定要想好,交2.30年能不能坚持下去。也相当于强制存款,给后人减轻负担。

,任何保险公司你买几年在退你看看能退多少,买的时候自己想清楚你是想保那一样意外    疾病      分红       时间,年费,想清楚了在投保         在你拿钱的时候没有人拿东西威胁你必须买啥,你现在买一辆车几十万因为经济问题需要钱你在卖出去那你还能买出多少钱呢

保险公司是有正宗有营业执照的骗子  详情 回复 发表于 2019-3-16 13:03

保险就这样,买的时候有些条款故意避开,之前喊我办信用卡也是说没有费用,办好了后又说有年费,虽然年费不多但是不喜欢这种欺骗手段,很多跑业务的为了自己的提成高就违背良心

保险公司是有正宗有营业执照的骗子,不过你没遭多少钱,不急……

daigechun 发表于 2019-3-15 07:01
,任何保险公司你买几年在退你看看能退多少,买的时候自己想清楚你是想保那一样意外    疾病      分红     ...

车买回来,在卖也比保险好10倍,100倍撒,只有勒个归一保险是吸血鬼,有进无出

最最主要的是,我一个朋友是评4级残废,归一保险公司就只给人家赔6级残废的钱,要不然我就不会去退了