潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 潼南生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是一个什么样的城市啊?还大言不惭六养圣地,配套设施如此不堪一击,落场雨就停水,吹阵风就停电!

说是凉风垭 我在江北等你一天也没见水来啊 这下更好 水没来 停又停了  停水停电潼南日常。

噢耶 发表于 2019-4-9 21:35
说是凉风垭 我在江北等你一天也没见水来啊 这下更好 水没来 停又停了  停水停电潼南日常。 ...

就是啊,深受其害!

噢耶 发表于 2019-4-9 21:35
说是凉风垭 我在江北等你一天也没见水来啊 这下更好 水没来 停又停了  停水停电潼南日常。 ...

水厂都不知道,把年份久的设备跟换了,肯定有故事

正能量和谐友好 发表于 2019-4-9 21:58
水厂都不知道,把年份久的设备跟换了,肯定有故事

电厂线路出故障不送电,抽水机咋个工作嘛?

凉风垭一天没停水,电路过。

{:mocs_2:}多少年了,从未改观。夏天又快来了,凉风垭片区的苦难人民又要造孽了。

自来水公司是国营还是私营的啊?私营的利益当道就不说了,设施陈旧落后,舍不得投入都是正常的,无商不奸得嘛。要是公立的,就真心是领到不作为了。一停电水泵就不工作,望电来。大自然环境下的望天收,都在世代的努力摆脱,通过科学技术,创新经验等去改变“望天收”,而潼南区的自来水供应,却是等,望,要,就没一点技术革新?很难?这地球上没有备用电源?没有燃油机械泵?没有时间思考应急方案?真是天降的大任给曾书记,给即将坐镇的新区长一个跪哭祈天的难题啊。

说得再多不转给主要领导看都是个卵滴

新水厂难道没建双电源系统吗?,如果没有建,那就是把备用电源系统给整到荷包去了,现在的新时代都有双电源的,