潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南吉利汽车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
集颜值跟配置于一身车车 有喜欢的么

地址:凉风垭辰宇汽车园(维尔美纸厂斜对面确实不错),我就是在这里提车的

wanguanli 发表于 2019-4-15 16:16
地址:凉风垭辰宇汽车园(维尔美纸厂斜对面确实不错),我就是在这里提车的 ...

朋友这个车辰宇是不能卖的 他们没有授权 这个车在江北水晶之城对面吉利汽车有现车 有需要可以联系我

wanguanli 发表于 2019-4-15 16:16
地址:凉风垭辰宇汽车园(维尔美纸厂斜对面确实不错),我就是在这里提车的 ...

我也是看好缤瑞这款车结果凉风垭店没有车还给我胡乱报价,还好听朋友说江北有一家吉利店去看了现车就等着价格合适就拿下了。

元子弹 发表于 2019-4-15 16:26
朋友这个车辰宇是不能卖的 他们没有授权 这个车在江北水晶之城对面吉利汽车有现车 有需要可以联系我  ...

我买的缤越

去看了哈吉利GL,但是朋友们都说那车就是个出租车{:mocs_15:}!憋起我只有去看吉利缤瑞,结果对比了哈缤瑞还更优秀{:mocs_3:}{:mocs_3:}。五一你们的车展价格可以的话可以下叉哟!

就让你误会丶 发表于 2019-4-15 16:39
我也是看好缤瑞这款车结果凉风垭店没有车还给我胡乱报价,还好听朋友说江北有一家吉利店去看了现车就等着 ...

首先谢谢您的认可 第一我们是直营店服务绝对让你满意 第二我们会做到你所有的消费 都得到你的认可并且没有任何隐形消费 我们会本着一颗诚信的心卖车 有需要请联系小谭15823476413

我都后悔了,当时凉风哑那边叫我买缤越,本来是要买GS,现在不到3个月,三缸机抖动太大了

暖阳 发表于 2019-4-15 17:23
我都后悔了,当时凉风哑那边叫我买缤越,本来是要买GS,现在不到3个月,三缸机抖动太大了 ...

哦哦 首先恭喜你们提车 也预祝你们用车愉快 车子是个大件所以买的时候一定要考虑好 以免以后后悔 如果以后有用车买车方面的事情可以跟我联系 小谭会尽我所能给你们分析出你选的车的利弊 让你买到一款适合你的车{:mocs_1:}

我用起没有感觉不好呀