请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 大货车买的全保险,不用尝命,保险公司是不是成了杀人凶手?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大货车买的全保险,不用尝命,保险公司是不是成了杀人凶手?

我认为保险公司在任何事故中不论事故大小都应该只付赔偿金额的一小部分,而应该让事故司机赔大部分,只有这样才能让那些司机提高警惕!!!楼主说的观点我赞成!!!

老铁,小车的保险更高!

如果不买全险,那才是真正的杀人凶手{:mocs_14:}

西柏利亚狼 发表于 2019-4-20 13:25
如果不买全险,那才是真正的杀人凶手

现在的驾驶员已经失去了良心,反正他们没损失

交通肇事致人死亡会判刑,保险赔的这是民事方面。

四裤全输 发表于 2019-4-20 13:44
交通肇事致人死亡会判刑,保险赔的这是民事方面。

赔,要等到治疗后,在治疗期间都得由受伤家属自己垫付,大货车撞小车或人就像踩死一只蚂蚁,大货车都是不限速的,这叫人担心受怕

唐诗 发表于 2019-4-20 13:53
赔,要等到治疗后,在治疗期间都得由受伤家属自己垫付,大货车撞小车或人就像踩死一只蚂蚁,大货车都是不 ...

你买个车成天都想着出事吗?出事故谁都不愿意,难不成当发生交通事故的时候撞不过大货车就不应该有大货车存在?那么自行车撞不过小车小车也不应该存在,

w8667 发表于 2019-4-20 15:40
你买个车成天都想着出事吗?出事故谁都不愿意,难不成当发生交通事故的时候撞不过大货车就不应该有大货车 ...

宝龙到二朗短短两个多月死4人伤2个,也许伤到了你的家人和朋友,你才会有体会

要学会保护自己,规避风险,看到大货车多就离远点,莫去公路上和它抢行,因为吃亏的都是自己,它遇到紧急情况也想停,可是重车惯性它不允许呀

唐诗 发表于 2019-4-20 13:53
赔,要等到治疗后,在治疗期间都得由受伤家属自己垫付,大货车撞小车或人就像踩死一只蚂蚁,大货车都是不 ...

兄弟,开车买保险,是对大家负责啊!你要是碰到一个车,撞了人,没保险,那更恼火!换个角度想,就算司机货车买了全险,在路上跑都不可能故意去撞人啥!