潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 孩子抚养权变更

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前夫婚内出轨 两个娃娃归他抚养 后面我也结婚了 现在大娃6岁了 因为父母长期不在身边有自闭的倾向 我想把大娃的抚养变更到自己名下 娃娃父亲不答应 我需要准备什么资料 还有之前离婚协议书上所写的债务还差2万多没履行 履行日期是2017年12月30号之前 若违约需支付3万元违约金 这一块我需要怎么去诉讼 希望律师朋友们帮帮忙 还有我在成都 娃娃户口在塘坝 我是在成都可以诉讼还是需要回娃娃户口所在地诉讼  
离婚已经是对孩子的伤害了,只要是为了孩子好,还是应该尽量理解和弥补。我也离婚多年,一直没找也是为了孩子,怕孩子受委屈。为了孩子,坚持在潼南生活不让孩子成为留守儿童。为了孩子尽量获得些母爱,他妈妈可以随时探视和节假日接过去。为了孩子等孩子满12岁可自行决定跟谁…  我一直觉得,夫妻感情的破裂无法维持婚姻而离婚在所难免,但应该尽量弥补孩子,而不是双方情绪化的相互怨恨,继续拿孩子来牺牲。

回潼南找律师法院起诉就解决了

你这个情况还是比较复杂的,涉及法定抚养权的变更。就你目前情况,你现目前已婚,前夫又不同意变更,就更加加深了变更的难度,起诉法院胜诉的可能性不大。因为法院一般不支持已定抚养权变更,再加上你们以前如果是法院诉讼离婚,现在也已经过了申诉期限;如果是协议离婚,那就证明你以前放弃过抚养权,基本上得不到法院支持。如果提起诉讼在诉讼过程中法院很多要考虑以前的判决文书或协议书效力,但也并不是没有胜诉的可能。建议从为了小孩子能更好的成长前提下,与对方进行沟通,相信心诚所致,父母都会对子女好,也许还更容易处理。对于你说的债务,不清楚是你们的共同债务还是单方债务,只要有证据可以直接起诉追讨。

抓个证据就可以起诉了,胜算大很多!

情思敏感 发表于 2019-5-16 06:46
抓个证据就可以起诉了,胜算大很多!

西柏利亚狼 发表于 2019-5-15 21:48
你这个情况还是比较复杂的,涉及法定抚养权的变更。就你目前情况,你现目前已婚,前夫又不同意变更,就更加 ...

债务虽然是我的名字 但都是双方同意了在借的  离婚的时候我是没能力抚养 刚生完孩子不到4个月 而且当时借钱在网上借的 每个月偿还好几仟 我当时的经济来源大部分要还网贷 还有现在他没时间带孩子 孩子一直在老家爷爷奶奶带  在他有能力履行债务的时间内注册了一个公司 现在倒闭了 目前他还欠着高利贷

曼殊沙华 发表于 2019-5-15 20:49
离婚已经是对孩子的伤害了,只要是为了孩子好,还是应该尽量理解和弥补。我也离婚多年,一直没找也是为了孩 ...

我赞同你的想法 虽然他婚内出轨导致我们离婚 但我也没有恨过他 每次沟通他就很不友善 好像我才是犯错误的那个人{:mocs_9:} 离婚之后他注册公司不善经营亏损几十万 现在还欠着高利贷 离婚后我也另外成家了 虽然条件不算好 但过得幸福  法律上也文明规定 子女到了10可以自己选择跟随哪方生活 但是现在娃娃出现了问题不能不管

w8667 发表于 2019-5-15 17:39
回潼南找律师法院起诉就解决了

好的

西柏利亚狼 发表于 2019-5-15 21:48
你这个情况还是比较复杂的,涉及法定抚养权的变更。就你目前情况,你现目前已婚,前夫又不同意变更,就更加 ...

现在还有一个问题 他堂姐老公在塘坝好像当的一个村官  对与我诉讼抚养权会不会有很大影响