潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 呼叫银色指环的爱。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
指坏问你一下,回龙湾丽雅后面新修起来的那栋房子店面多少钱一个平方,就是移动卖手机后面上居民楼,楼梯处侧面的一排店面?[s:324][s:324]
[s:324] 有知道的朋友麻烦告诉你声 [s:325]
你这标题可真怪,我看了半天都不明白,不过你问的这个问题我也不晓得了,祝你好运,但愿别人晓得
不会吧,看不懂,金龙他们说银色指环的爱这房产方面很清楚。。。。
不晓得
我在。。。。。。
老城的房子可能有点贵哦。。而且那个地方位置也还可以。。。。就是有点吵
具体价格不是很清楚。。因为我们卖哪里的房子就问那个片区的价格。。。。明白不?我们是和片区作比较的。。。我想的话如果他那里是预制板的话,最多不过2000,如果是现浇就是2300左右。。。没办法,位置到那里去了。。贵也只有忍~~
具体的还是要去问他们。。。而且我想他们的房子肯定很好卖。。。价格也可能有点高
引用第7楼银色指环的爱于2009-10-19 18:25发表的  :
具体价格不是很清楚。。因为我们卖哪里的房子就问那个片区的价格。。。。明白不?我们是和片区作比较的。。。我想的话如果他那里是预制板的话,最多不过2000,如果是现浇就是2300左右。。。没办法,位置到那里去了。。贵也只有忍~~ 我说的是店面,我住房就在楼上,是2006年都买了的