潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我有疑问] 潼南到双江限速老…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我发现现在的交警叔叔哈,都是先紧你们跑…自己也这么跑!等“业绩”不够了…都开始收网!没得不满哈,我跑快老我该遭…明天骑摩托老{:mocs_5:}{:mocs_5:}{:mocs_5:}- }: |+ o( z% l8 l! o6 c) g% @6 h0 C
学驾照的时候,理论上就有说的,城区道路限速多少,乡镇村庄道路限速多少,路口多远不能停车....  不是应该时时刻刻都遵守的吗?一般路修好之后路边就安装了限速标识,不是都应该按各类交通标志行车的吗?只能说平时没怎么管,突然一管就不习惯了。下午去宝龙,路边也有测速,不晓得我自己遭了没得,遭了还不是就只有遭了。

啥子情况

钱作怪 发表于 2019-6-20 17:05
. r2 w1 |, i# g3 I# N! D! v7 K啥子情况
3 Y+ |' ]9 n( h2 r# r, V/ M
双江到潼南那条路…限速老!刚吃了罚单…开车好生点

啥时候开始的?

杯底茶叶 发表于 2019-6-20 17:08
2 P. L9 {% e% Y啥时候开始的?
# O! ]% ~$ B& v' c. k. {! H
我要知道啥时候开始…我就不会吃罚单了…

早都测速了,毛起跑撒

体育公园那里有个测速,好像是60还是50哟

流动测速一直都有。

还是我这种开老爷车的好,不得超速{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}