请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 人活着有多累⊙﹏⊙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人活着有多累,
  c& ?: f5 c2 D! c( Y只有自己能体会。
: v9 ]# B4 x# a6 F" I# a挣不完的柴米油盐,
7 U3 V& `9 Y- }" S# Z# r看不透的人情世故。1 B$ C; t1 ^" \3 t
不是为家操碎了心,( t# C4 L$ n% }* e. ]6 j
就是为工作脱不开身。
" o. A1 x: a/ z( P2 c4 {2 J心事没人理解,3 ?- k( g) s0 E5 r" p, ?
累了不敢倒下,
- O5 ~) S9 N) y5 M如果可以,
. S% U7 g5 }" S( H/ w6 q好想跟生活请个假。& d0 B& s' y( n# e

: q+ `4 r5 `+ g
生活哪有“容易”二字。我也不太想解释什么,因为我也累。

曼殊沙华 发表于 2019-6-22 22:24
5 e0 E; i2 d& W. E生活哪有“容易”二字。我也不太想解释什么,因为我也累。
4 D8 p6 X4 j. Z- B! q
咋哪都有你

人生本就苦,要学会苦中作乐。

要想解脱很容易,大桥边上一站来个高台跳水!当然这是极端做法,不值得提倡的!!!生活虽苦,但还得继续!

别人坐车我走路,别人吃肉我吃菜!要学会知足,这比什么都强!!!

$ @9 w4 ~: l6 h( y
别人坐车我走路,别人吃荤我吃素!要学会知足,这比什么都强!!!

兄弟,只要不被绿,生的崽是自己的,我认为再苦再累都是值得的。比你惨的一大把。