潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 潼南环保局离隆鑫中央大街一条街,举报都没有管事过一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
隆鑫中央大街每天晚上加班10:30或者11:00。环保局打了电话无人管,建筑施工6:00到10:00,人家都没有管过,塔吊声,铲车抖泥巴,叉车轰轰响,电焊烧通宵,真的是环保局都是个无用单位,住得近的都没有人举报吗?
我这楼下有个小酒吧,因为生意有点差,三天两头还是有小哥哥小姐姐高歌一曲泪长流的,确实声音很大,一直想投诉来着,一直忍着,心想生意本来就不好,这还被投诉,真是创业不容易啊。不过改天路过碰到店里有人我还是要进去给他们礼貌的说一下,小声点。但愿能听得进去。

玉溪兴哥 发表于 2019-06-23 22:13
投诉后果晚上禁止施工,工期本来二年至少要四年,四年来白天你也不好过!长痛不如短痛实在忍受不了回农村吧安静!!

农村有蛐蛐叫

登录/注册后可看大图

工地施工一般都是临时的,修好了就对了,有些时候因为结构不同,需要一次性混凝土浇筑,不能停工,能忍就忍一忍,毕竟只是短暂的。

习惯就好了,恒泰美庭楼下岔路口夜夜笙歌,到处都是酒癫子,吵架的,打架的,还有飙车的,只能说没得法

曼殊沙华 发表于 2019-6-22 23:18
工地施工一般都是临时的,修好了就对了,有些时候因为结构不同,需要一次性混凝土浇筑,不能停工,能忍就忍 ...

半个月了姐姐

曼殊沙华 发表于 2019-6-22 23:18
工地施工一般都是临时的,修好了就对了,有些时候因为结构不同,需要一次性混凝土浇筑,不能停工,能忍就忍 ...

楼顶吊烂泥巴

怕不止半个月哟!我也住这个位置,经常性的半夜施工,投诉了也是然并卵……

那个说没得用。当官的下来了。到处整顿。

城市没有农村好,谁叫你往城里跑。忍忍吧,要随大流

给他来点硬的,我们以前在一个地方旁边也是工地大半夜老是施工整得轰轰的,开始投诉没用就在楼上骂然后就扔矿泉水瓶子再扔酒瓶子下去,再然后就安静了{:mocs_35:}