潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 小区业主不缴物业费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小区业主大部分不缴物业费,导致物业公司撤离,没有物业管理,严重影响缴了钱的业主生活了!物业公司起诉没缴钱的,貌似也没用,收到法院传票,去都不去!对于这种不缴物业费的老赖,咋办呢?

有物业就是为了清理垃圾?肤浅!!!物管的职责只是光是清理垃圾,这样的物管不要也罢!物业撤走是因为大多数业主有意见而不交物管费或是少数人有意见而不交物管费呢?我想应该是大多数人有意见而不交物管费吧!只要你物管服务到位,现在绝大多数主业还是会给的!有此小区的物管保安就象个木偶一样坐在保安亭,陌生人进小区不闻不问,小区里面车子乱停乱放,小区绿化杂草从生,小区墙上和电梯里啥子开锁的、治疗性病的小广告贴得到处都是,这样的物管你要不?业主交钱不?实实在在来说,潼南的物管大多数做得确实差劲!!!

Marmot 发表于 2019-7-2 17:12
我们小区有少数人不缴物管费,物业到法院起诉判决后,都没得人敢不缴费了,据说不执行法院判决会影响信用, ...

所以说现在很多物业是有恃无恐,动不动就起诉业主,但业主的诉求是很多都得不到解决,有的小区物业不是为业主服务的,而是为开发商服务的,如某小区地下车库开发商说是他的,要停车收停车费, 即使买了车位的,物业说要每个月交50元管理费,不交不让进车库,现在大多数车都停在地面,消防通道都完全堵死了,小区业主叫物业管一下停在消防通道的车,他卵都不卵你,

如果物业做得好,业主也不会无理取闹吧,当然个别人除外, 如果物业都想自动退出了。相信不是一小部分人不交物业费吧,这个原因可能物业自己要好好检讨了,做得好大家不会不交物业费吧!楼主说的是哪一个小区呢,那一家物业公司呢,相信论坛里有知道原因的人!

封门:

你是业主还是物业?

为什么业主不缴费?物业做到自己该做的事没有?大部份物业都是管理混乱,找钱为主

那肯定物业没做到位

人家不缴钱你不给他提供服务就行了啊

zyh 发表于 2019-7-2 11:26
你是业主还是物业?

业主

走遍天下要回家 发表于 2019-7-2 11:28
为什么业主不缴费?物业做到自己该做的事没有?大部份物业都是管理混乱,找钱为主 ...

之前的那个物业的确不行,这次这个物业都说做得好!

万jxjx 发表于 2019-7-2 11:48
人家不缴钱你不给他提供服务就行了啊

我是业主,这个物业都说做得好,收不起钱,物业撤走了,小区没物业咋行啊,都成垃圾小区了!

石哥 发表于 2019-7-2 11:32
那肯定物业没做到位

第一个物业的确不行,第二个都说做得好!