潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 请问哪些朋友是在潼南永易达汽车销售公司贷款购车的,签订合同时有收取一个叫续保押金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问哪些朋友是在潼南永易达汽车销售公司贷款购车的,签订合同时有收取一个叫续保押金的钱

贷款买车一般都是贷几年就要在他那里买几年保险的。

我在炫富也是同样的,当时交的两千最后你去退钱他会各种理由不退你钱,最后说只收了一千,还有一千在担保公司,三年期间完全不知道有个担保公司,你去担保公司解压拿钱担保公司不退反而吃你钱还不给你解压,真的太坑了

科比黑曼巴 发表于 2019-7-16 14:19
我在炫富也是同样的,当时交的两千最后你去退钱他会各种理由不退你钱,最后说只收了一千,还有一千在担保公 ...

源富

科比黑曼巴 发表于 2019-7-16 14:19
我在炫富也是同样的,当时交的两千最后你去退钱他会各种理由不退你钱,最后说只收了一千,还有一千在担保公 ...

当时购车时永易达给我说的这个押金在贷款还完之后就会退,但是现在又说我没有在它们那续保,所以就不给退了

不能这样,这是套路哦,贷款公司和保险公司混合起的一起的
最好自己在店里买,下年就自己买保险吧!

潼南的永易达坑得很    之前15年买的别克英朗买之前说有3000的燃油补贴,提车后各种推诿,后头去几次都没有解决,是骗人的。
还倒卖客户资料!

潼南霸王条款太多我从不在潼南买贵重物品{:mocs_1:}{:mocs_1:}

贷款买车都是这样,当你要退钱时,他们会以各种理由不退所以就是贷款买车也不要在他们那里买保险,这些人全是骗了。

现在汽车销售都不愿意做全款,利润空间小,而按揭就不一样了,各种挖坑拔毛。手续费,保险费,利息…都吃。所以经常有看到销售吐槽的,全款扣工资。