潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 椎间盘突出理疗馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想请问一下潼南哪个理疗管做椎间盘突出效果好点,感觉有好多都是喝人的,最好老城凉风垭这片的{:mocs_50:}
我是专业治疗腰椎间盘突出;但是没在潼南你有什么可以咨询我可以给你一些建议与帮助;现在有些什么症状压迫神经没有;目前腰椎间盘突出最好的方法是复位治疗吃药敷药只能治标不能治本只能缓解一下症状最终导致椎管狭窄;尽量找一个能复位的治疗;我就是复位治疗颈椎和腰椎间盘突出的治好了二三十年保养好点是一点没问题的

我是专业治疗腰椎间盘突出;但是没在潼南你有什么可以咨询我可以给你一些建议与帮助;现在有些什么症状压迫神经没有;目前腰椎间盘突出最好的方法是复位治疗吃药敷药只能治标不能治本只能缓解一下症状最终导致椎管狭窄;尽量找一个能复位的治疗;我就是复位治疗颈椎和腰椎间盘突出的治好了二三十年保养好点是一点没问题的

我是专业治疗腰椎间盘突出;但是没在潼南你有什么可以咨询我可以给你一些建议与帮助;现在有些什么症状压迫神经没有;

其实不要过分依赖理疗,自我锻练很重要,网上搜一搜有很多锻练腰椎的方法,平时注意睡硬板床,坚持锻练,腰椎病是能够逐渐得到缓解的!

你说得没错;主要没压迫神经的情况下还行一但突出四五毫米了锻炼会更加损伤髓核的更加重病情的腰椎间盘突出最后的运动就是游泳和拉单杠别的运动还是少做  详情 回复 发表于 2019-7-19 12:54

炽热 发表于 2019-7-19 12:47
其实不要过分依赖理疗,自我锻练很重要,网上搜一搜有很多锻练腰椎的方法,平时注意睡硬板床,坚持锻练,腰 ...

你说得没错;主要没压迫神经的情况下还行一但突出四五毫米了锻炼会更加损伤髓核的更加重病情的腰椎间盘突出最后的运动就是游泳和拉单杠别的运动还是少做

576230399 发表于 2019-7-19 12:43
我是专业治疗腰椎间盘突出;但是没在潼南你有什么可以咨询我可以给你一些建议与帮助;现在有些什么症状压迫 ...

那麻烦你帮我看下,不是我  是我妈

576230399 发表于 2019-7-19 12:43
我是专业治疗腰椎间盘突出;但是没在潼南你有什么可以咨询我可以给你一些建议与帮助;现在有些什么症状压迫 ...

医生说做手术,我怕有后遗症

楼主,金海洋大门斜对面有个邓氏诊所!三维一体疗法(针法,中药,手法理疗)治疗腰椎间盘突出效果不错!