潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[汽车] 中国国际能源建设加油站、周年庆火热进行中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国国际能源 建设加油站,周年庆感恩回馈!火热进行中.....
活动一:清凉一夏,全月汽油直降6角每升。
活动二:你说"加满"我就送。送免费洗车服务、送矿泉水等。
活动三:每周六刷农行信用卡再立享九折优惠!
活动四:逢8会员日,会员再享直降3角每升的优惠!!
活动五:充值送,多充多送!最高再送8角每升!!
以上优惠通通叠加,最高每升七五折的优惠!!对!!您没看错!!最高每升七五折的优惠,走过路过千万别错过!!快来、快来!为您的成功路"加油"!!
活动时间:8月1日起至8月31日止,地址:梓潼街道建设路299号交警大队对面,中国国际能源欢迎您!!
关注公众号,了解我们{:mocs_5:}

我问一下:你们的汽油是不是乙醇汽油

好多年没再围城路加过油了

参加你们的活动需要啥条件?

我也想问问这是油品如何

与佛有缘 发表于 2019-8-1 14:46

目前重庆地区未推广乙醇汽油,仍执行国六汽油

与佛有缘 发表于 2019-8-1 14:46

目前重庆地区未推广乙醇汽油,仍执行国六汽油

蛟龙 发表于 2019-8-1 17:22
我也想问问这是油品如何

正规国营油库出库,执行国六标准!保质、保量,如有质量问题欢迎监督丶举报!

蛟龙 发表于 2019-8-1 17:22
我也想问问这是油品如何

正规国营油库出库,执行国六标准!保质、保量,如有质量问题欢迎监督丶举报!

看你想得到多少优惠了,8月汽油直降6角/L这无门槛哦,,,,如果你有农行信用卡的话,周六充2000办会员最优惠,在会员日消费最高可享1.99元/L的优惠,具体详询门店!

{:mocs_53:}{:mocs_53:}{:mocs_53:}{:mocs_53:}{:mocs_53:}{:mocs_53:}{:mocs_53:}