潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 前几天在安岳服务区遇到个套路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开车路过安岳服务区,打瞌睡得不要不要的,就打算去买瓶咖啡饮品。进去选了一品某品牌咖啡,又拿了一瓶能量饮料。(刚进去的时候,我拿的常温的,一个男的类似工作人员,很热情的告诉我,那里面有冷藏的,建议我换冷藏的,我觉得还蛮热情的。)购物出来结算,那个男的就占旁边,说我买的其中一款饮料在做活动。(当时他说仅限这款咖啡饮品在做活动,这一特别强调我就发现有点不对劲了。就那么正巧呢?)然后给我一张卡,说可以在对面某珠宝柜台免费兑换一个礼品。我拿着卡就转身向对面的珠宝吧台问可以换什么?那妹儿给我一包纸巾,并给了三张奖券,可以现场刮来看有没中奖。我刮来其中两张是“谢谢惠顾”,刮最后一张的时候是二等奖,她装得很诧异,说不可能哦,这么久都没人刮到过二等奖的,说恭喜我,然后马上拿出一个打折的牌子让我了解一下,说我中了两千元…。  

演技太拙,我拿起纸巾就走了,两千元送给你,不谢。{:mocs_9:}和我一路的两个小朋友说我,中了两千块钱既然不要,送给营业员了…
我走路带风 发表于 2019-8-13 22:07
我记得广场那个华堂购物中心去年就是这样的 刚买完东西出来结账 门口的珠宝柜台的小妹妹就上来说购物可以免 ...

我有次在江北和三多吃了饭去逛了一圈,三多糟套路了两千块。

哈哈  你没有中招

为啥我前天发了帖子说审核,然后也没有提示说审核没过,也没有显示出来呢

很老的套路了,基本都是要中1-2等奖。

潼南这种招数早就在用了,超市买了东西基本都是一等奖等候你

以前潼南那重百里面都不是有这样的吗,我那次中了2400,我喊她拿个2400的东西给我,她说最低的4千多,喊我只给一千多就得行了,后头我就很大方的把那奖券送给她了

我记得广场那个华堂购物中心去年就是这样的 刚买完东西出来结账 门口的珠宝柜台的小妹妹就上来说购物可以免费抽奖  她叫我点一下那个电脑上的转盘按钮  结果停到一等奖,然后很夸张的说不得了 是一等奖  可以免费得珠宝  当时我就白了她一眼   说珠宝送你了  然后就走了{:mocs_3:}

我有次在江北和三多吃了饭去逛了一圈,三多糟套路了两千块。  详情 回复 发表于 2019-8-13 22:53

这个套路跟我们的套路不是一个套路{:mocs_9:}

套路太深

我确定这是套路!