潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 国通!曝了!!!!重要提醒,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
提个醒:国通公告潜台词的意思:1、我过去说的网络系统崩溃20个工作日恢复都是骗你们的,逗大家开心的请大家原谅。2、前几天让大家加钱的升级3号卡和转储油品都是满满的套路,现在崩盘了,就当大家交了智商税了。3、以前不管你是撒子卡,现在统一都作废了,你愿意放弃就放弃,不愿放弃的就再等我3-5天重新搞一个系统,你油卡里面的钱变成我给你的返现,但前提是你必须一直用我国通的APP即时支付系统,加多少钱油按金额的百分之十当成优惠返还给你。(多少日返还给你,或者能不能返还给你看你的运气和寿命!!)4、当然你还可以用油卡转换成非油卡,买我网店里的东西,就是那些比市场价高几倍,几十倍的白酒或者茶叶,水电气卡你就不要想了,会一直缺货中……5、之所以会崩盘是因为网上“造谣“者因为用不了卡加不了油,进而披露公司资金链即将断裂信息造成旁氏骗局无法继续,这一切的所有后果都是“造谣者”信息披露造成的与公司非法挪用公众资金无关。6、你们想怎么样告我堵我,就怎么样堵我,告我!反正现在就是没得钱,要钱没有,要命有4。死猪不怕开水烫!7、关于那些手上砸了10万以上油卡的,卡娃和代理商你们就該遭了,要么成为我的代理商要么就用你们一辈子的时间来返现吧(下一辈子继续有效!)。那些手里是柴油卡的货车司机朋友你就更不要想太多了,具体处理事宜等我们想好了再说!

放下 发表于 2019-8-22 23:43
还不知去国际能源,他们8月周年庆气油降6毛,充值会员最高都优惠到1.5元/L了,,,,实惠没套路 ...

在中石油或中石化加同样多钱的油,个人感觉国能的油不经用,不晓得啥原因!!!

一开始论坛就进行了风险提示的。还对国通进行过拦截。任何产品,一看盈利模式就能判断八九了。

最近的风险提示就是那个免费电瓶车,崩是迟早。

出来混的,迟早要还的,,,,,,,

从来就没相信过那玩意,也从来没使用过。

充10万加油卡?是什么操作?我的中石化卡充2000送150超市券,12次洗车券。

没有占便宜就没有被欺骗,怪谁呢?

华登狗块区利润也大

我的国通500大洋看来是要喂狗了

靠,我还有一千多!怎么办

我还有两千多,听说政府已经介入了,不知结果会如何。

我刚刚换购中石化成功,妈哟,还有3千多