潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我有疑问] 潼南高铁站并不是你潜意识里凉风垭地块增值的筹码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一段时间以来,传闻凉风垭朝阳湖附近要建高铁站,一时间大众都认为那附近地块要增值了,值得入手等等。我只想说,错了,一个高铁站并不是辐射朝阳湖地块或人气增值的筹码。你又不是天天要坐高铁,也不是每天有成千上万的旅客云集。潼南这城区,从外滩出发到城边任何一个位置,直线距离才多远点,就算你住江北,要坐高铁也很方便,,出租车费不超20元。环比一下哪个地方的因为高铁站,而附近增值了?潼南的火车站动车班次不少,增值了没?人气爆了没?旅馆开了几个?几乎算个郊外。所以一个高铁站,无法实现承载辐射增值的筹码,理性看待。
# `) s, Y1 S- ^+ k! R
没有大学   没有大型工厂     没有几栋写字楼   没有几十万的流动人口     想靠一个车站 什么都拉不动。。。。。。

潼南县城的房子现在已经进入饱和期了,没有买房的已经寥寥无几了,不然那些精明的房产商为什么拿地不积极呢?5 W, U3 X6 e, J( F
1 o1 s/ {- l4 F5 U4 c

有了总比没有强吧

怡宝 发表于 2019-8-19 23:46
( q$ y: F. d# _2 @( w8 E  [4 ^: v有了总比没有强吧

( u! f4 F7 i, F/ W我的意思是想说,并不是有个高铁,周边房价就该理所当然的涨价。高铁站带来的周边增值并不大,不要潜意识和开发商套路了。

帖主说得有道理,理性看待,切莫盲目跟从。

我觉得说得很有道理

我觉得也是,又不是轻轨,

不管什么站,没有常住人口增加,大量的人口流动,什么都是然并卯。

然鹅,房价肯定会涨的

卖房子的在狠狠的瞪着你呢{:mocs_11:}

其实开发商都是在摸老百姓的心理,老百姓炒的凶他就顺水推舟了