潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 潼南江北红路灯牌整治

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
话说凉风垭到江北行政中心很快就到了开车,
但是在经过北城天骄的时候很多行人车辆 ,车水马龙,乱串, 在此 我想咨询下专家人士?不,交警叔叔,这里的街道都是这样的吗?每次路过的时候要么不是就从左边叉进来一个三轮,要么就是一个托儿车泱过来,今天差点点都发生意外?
而且我的时速降到规定速度的一样还慢!
试问下,交巡警 能否在北城天骄一直到行政中心居然之家这条路设立红路灯,保证不要发生类似的情况!谢谢。望有关部门采纳!文采不佳,只能一一阐述到这里了!

秋裤厂厂长 发表于 2019-8-23 10:14
增加红绿灯实际是增加堵点,重庆主城作为5D城市呢没办法把交通做到畅通无阻,我个人认为还是要加强系统性宣 ...

支持你的观点,确实应该全民都参与,遵守交通法规

谁呀?咱的啦?谁呀?你呀????

个人觉得,有了红绿灯道路更拥堵

增加红绿灯实际是增加堵点,重庆主城作为5D城市呢没办法把交通做到畅通无阻,我个人认为还是要加强系统性宣传,提升市民整体的交通素质,首先从自己做起,从身边人做起。我到是建议全区所有中小学生每个月都必须有一次家长陪同的交通志愿活动,采用小手拉大手的方式实践交通文明,并作为青少年素质教育进行班级考核。

支持你的观点,确实应该全民都参与,遵守交通法规  详情 回复 发表于 2019-8-23 21:52

如果没有这些交通规章制度,出现交通事故的发生率非常大,建议还是慎重其事吧,毕竟生命只有一次

秋裤厂厂长 发表于 2019-8-23 10:14
增加红绿灯实际是增加堵点,重庆主城作为5D城市呢没办法把交通做到畅通无阻,我个人认为还是要加强系统性宣 ...

始终潼南区人民跟不上其它城市发展素质啊,教育局基础!不是说潼南不好,说实话真不能和某某直辖市比素质真的!

法律是不能让人不违法的,类似。

潼南的电瓶车摩托车真的应该好好整治一下,每条道都在乱串,记得前几天去贵阳花溪玩看见那些街道都是摆地摊的和乱停乱放的,甚至公路都占了一半,给人感觉就是乱。一个城市好与不好首先就是给人映入眼帘的第一感觉,在其他城市真的很难看见潼南这种电瓶车满大街随意乱走的

我真的,我觉得这些人应该好好反省下自己这些窜马路不负责任的人家正常行驶,非几把要卡到中间,然后四周堵起,我这暴脾气{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}

新手心态