潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 这里拦路的汽车该谁管

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江北夏露街老妇幼保健院对面有家相约茶楼,常有人在里面休闲娱乐。工作之余能有处放松身心的地方是很开心的事,可是,你开心的同时能不能不造成别人的不开心呢?在这间茶楼外面就是人行道和停车位,可是,几乎天天都有不同约车停在茶楼与停车位之间的路上,给前来停车的人们造成了极大的不便。到处都是停车位,你停进车位不好吗?非要停在路中间。我每天来停车时,天天都遇到这些车拦在路中间,别的车根本无法通行。每次都要拼命按喇叭甚至大声呼唤车主来挪车。运气好的话车主来挪车挪得很快,运气不好就得等上许久车主才慢吞吞地来挪车,更甚者干脆不理睬,让别的车绕路去停车。天天如是,好烦!这里归哪个部门管?没人招呼这些乱停放的车吗?各位车主,请你以后别乱停在路中间好吗?你就算不停进车位去,你至少要留下足够的空间让别的车通行呀!拜托你们啦!

你赌他啊,谁怕谁

这种人只能以其人之道还治其人之身,让他也尝试一下被堵走不了的感受,我曾经遇到过一次这样的事,我弄了两台车去堵他堵到他一点都不能动。

一把钥匙就是最好的管理{:mocs_14:}

找城管来锁车

上去看看有无违法行为,有就举报到他关门,但愿你不是茶楼老板

米飞全 发表于 2019-8-28 02:17
上去看看有无违法行为,有就举报到他关门,但愿你不是茶楼老板

他车天天停那里说明、cv

给特么两砖头飞上去看它下次还拦不,档一次飞一次{:mocs_9:}

没停到车位,城管会锁车的,喊起

无图无真相。