潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 关于潼南餐饮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天回潼南两个人在家累了没做饭点了个干锅外卖,说来也是生气41块钱的干锅给我整个这么小一盒子,我数了牛肉只有11块 而且是很小的这种 加上配菜成本不超过12元 活活宰了29元,相当于70%的钱都打了水漂,我不知道老板良心会不会痛,我不知道这几年时间没回来潼南怎么变成了这样,重庆的消费水平都没这么高,现在潼南真的没人管理这些吗?难怪现在老百姓都说生意不好做,感情做生意的都是低成本高利润的坑顾客啊!真心希望家乡能够更加精彩!而不是以这样的方式!

三两牛肉*45=13.5佐料2配菜1房租工人费用5美团提成2兄弟我只是大約赚你十几块钱;你去外面店里吃一下一个干锅牛肉也差不多份量48还58更别说景点的地方

猪肉涨价,带动什么肉都涨价,然后物价,人工等也跟着水涨船高,一句话,老百姓都不容易

兄弟你不知道肉价吗?

兄弟烧牛肉现在40元一斤,各种小菜都贵,特别是人工,门面费贵得离谱,老板还要利润的。你不应该这样说。换你你也会这样做的。一句话,别人明码实价,一个愿打一个愿挨。

懒羊羊 发表于 2019-9-30 08:10
兄弟烧牛肉现在40元一斤,各种小菜都贵,特别是人工,门面费贵得离谱,老板还要利润的。你不应该这样说。换 ...

牛肉40一斤,这牛肉最多1.7两,也就是6.8元,加上配菜 商家还是赚太多,一份赚70%,上了这次当以后再也不会了 我自己就是做生意的,这些东西看的很清楚

这个量,价格是贵了{:mocs_14:}

现在猪肉都是20几一斤,土鸡蛋20块十个物价高哦更何况牛肉生的做熟后会缩很多水的

外卖的份量本来就比店里面少,而且一份外卖要算上餐具费和配送费,所以我从来不点外卖

好像美团会抽成百分之二十几,商家也就是收入32块左右,猜的,然后成本十二块,毛利润百分之六十,除去各种开销,也就百分之三十,不算黑!这单生意商家实际利润9块钱

懒羊羊 发表于 2019-9-30 08:10
兄弟烧牛肉现在40元一斤,各种小菜都贵,特别是人工,门面费贵得离谱,老板还要利润的。你不应该这样说。换 ...

你做梦哟,现在牛肉市场50一斤{:mocs_41:}