潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 喜迎国庆70年,笑看潼南房子降价风一波接着一波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
房子是用来住的,不是炒的。马云说过,21世纪什么最值钱,是人才,至于房子,若干年后,除非是一些国家中心城市,特大城市,其他地方的房价根本没有涨价的动力,大城市的虹吸效应,人口断崖式负增长,中国到时就像日本一样,特大城市人口爆张,其他地方人口下降厉害。前段时间,潼南一些置业顾问,信誓旦旦,赌咒发誓说潼南房价还要猛涨,涨的让我等老百姓买不起房,只有回乡下老家去生活,才短短几个月,现在的房价,只能用两个字----呵呵

看笑话的,再降3000元,你们还是买不起。
希望房价再涨的,有点难哦,北城天骄的二手房子我知道的有好几套都均价4000每平现金交易出去的带装修。部分人已经开始套现,卖家转手赚10多万。

重新进入 发表于 2019-10-5 10:51
说不清哦,我有几个熟悉的人就在几个售楼部当业务员,说白了就是串串,拉客户的,他们底薪只有两三千,拿提 ...

吹嘛!我看你吹!

算一下潼南城区修好的和正在修的商品房,再算一下潼南的常住人口!我不知道有些人哪来的底气!!!

你慢慢等吧

请问你到了老了还有人要你这个人才么?你还值钱么?洗脑太严重了吧,连人最基本的需求都不懂,衣食住行

别的不知道,只听说外滩、时代广场的房价比往几年上涨了许多,且房源不多了。可能位置较偏僻的房子不好卖降了点价吧?

潼南这个穷卡卡的房价给周围的区县比你看看人家的房价多少{:mocs_18:}  社会在进步经济在发展你想房价倒回去{:mocs_9:}  再打一次世界大战,穷人往城里跑 有钱人都流行乡下建小别墅养生去了

潼南人沉住气

等到以后六十岁每人分一套

兄弟别说潼南差,更别说房价贵会降,太多人不爱听,潼南就剩房子了,又没有其他工业,你还在嚷嚷着着房子降,你这不是砸人家丢饭碗吗?