潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 建议我县调低大佛寺门票价格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      [s:395] 强烈建议
  J. u. L! E) m$ [  M5 F, C% r
% }' C6 V& d4 x# e( ?: j       我县调低大佛寺门票价格,如此可能还会增加大佛寺境区的人气,也可能提高经济效益。目前50元/人参观门票的价格确实有点偏高,当然决策者想为潼南多收点“钱钱”的本意也可能是真的。
( B+ V! u% P% k6 y( @+ ]       遂宁的广德寺、灵泉寺才¥40的门票,潼南凭啥收¥50? k Dv)g  而遂宁当地人也才收费¥5.00,潼南的那个也太“那个”了点吧?
我建议20元,能让大众所接受
政府可能是想提高知名度,费用过低,不能体现价值。这是有道理的。等大家习惯了就好了。
建议本地人用年票:每年每人50元

[s:376]  [s:376]  [s:376]
呵呵,我也觉得还是低点好,虽然二月天说得也有道理,但未免有点理想化了,还是要考虑哈现实的啊。
[s:230] 什么时候开始收的呢?重建了吗?
0 e/ }  y. a0 h# |6 b' K我觉得本地人10块就够了, [s:252]
........
是太贵了的.里面又没求得多少看的,二十分钟就看完了.
遂宁的广德寺、灵泉寺才¥40的门票,潼南凭啥收¥50?
1 ^# z! e: u4 K3 {8 r! [3 e5 {$ z而遂宁当地人也才¥5.00,潼南的那个也太黑了点吧?