潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 这儿的路灯何时亮哟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南江北购物广场旁,这儿有一条街叫民居街,我看路灯还是安起了的只是从没见它亮过,不知为什么,漆黑的夜,特别是晚上学生放学回家很不安全,希望有关部门管一管哟!不要让路灯成了聋子的耳朵哟!

[s:325]  [s:325] 是应该亮了
顶一下,应该会解决的
一个字  等 [s:377]
政府是不是非要等到出事才管这些哦?
上大学的时候我们学校里面有条路也是一直没装路灯,挨着一片小树林,位置又很偏,安全隐患黑大,但大家反映了很多次也没得结果。
后来,有个师姐在那被外来的民工给奸杀了,影响很恶劣,于是学校马上把那条路装上了路灯,并且还每晚派校园110在附近巡逻……这就是中国特色,宁愿亡羊补牢,不愿未雨绸缪。

回 4楼(近乡情更怯) 的帖子

这就是中国特色,宁愿亡羊补牢,不愿未雨绸缪。。说得也是!!
谢谢各位热心人顶起哈
政府就喜欢弄大工程,,不愿意关心与老百姓息息相关的小事。。服务型政府不光是口号而已。。。。
办理单位: 潼南县政府
办理结果: 来信人:
你好!来信收悉。现将有关情况回复如下:
购物中心民居街路灯不能正常开启,县新城办立即组织人员进行检查,查明故障原因是电缆线路接头部分被烧,现正组织力量进行维修,因材料问题,预计在11月6日方能完工
真的能亮就谢谢了哈,为民办了一件大实事!