潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 【马拉松】关于志愿者我觉得很伤感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是一个不长不短的故事。。。想到哪里说哪里

报名成功,

等待通知

通知到位

加群

然后有一点我觉得有一丝丝需要改进的。

就是  领导们发出通知,或者有重要安排。有很多时候

都是语音

一段话  

60秒

可能我听到30秒然后被打断,又得重新听

而且  讲的事情多了  还得听几次

我真的有点难过。

为什么不打字呢,哪怕语音识别成文字再发出来也好呀

一目了然。我还可以背下来,从小练就的背书技能那肯迪比听力(英语)更擅长啊。。。。。。

这里要说组长辛苦了,

领取物资

那么重...

为什么不喊我去呢。。。

我顺便打打望也好呀,有弱不禁风的女子提不动 ,我也是可以帮忙提上楼的....

打开是一个微信的链接,让填写各种基本资料。
潘安
汉族
然后我看到最关键的我想和我在哪里未运动员服务有关的选项  :住址

虽然住在外滩。我觉得应该填写我住在江北,我决定那一夜不住外滩!

我深知

妹纸们早起精心准备的妆容。

是在出门一小时内是最完美的。

而要最好的评鉴这一切最好是在江北为她们服务!

我知道我将在略施粉黛,香气如兰的莺莺燕燕之中快乐的为大家服务

端茶递水

前天

嗯。。。大约是前天   我被通知    出勤地点

在外滩

虽然就在楼下

但是

精致的妆容   

哎....

不过,看着作为一段挑战终点,他们在努力向我跑来

吐气如兰..... 嘿嘿  辛苦了!你最棒!好样的!!这些词汇我已经偷偷补课学会了

但是 ,邀请我报名的妹纸没有能在一个地方,突然觉得

有点孤独carry

前几天,一个妹纸问我要不要报名参加马拉松志愿者,还没等她劝,我就脑补上了各种运动风妹纸向我跑来,然后我绅士的递过去一大杯水,妹纸一饮而尽,我笑而不语目送离去,水多就是好。。。。。。扯远了。  我当即决定报名了

休息会儿在写.................

文字太多了,一律省略不看!!!

楼上的同学好厉害,写了N多字。

头像被屏蔽

坏坏 发表于 2019-11-3 19:02
那么问题来了,马拉松为什么没有马?

松也没得,不晓得到底是撒子拉撒子